Состояние девушки-пешехода, сбитой пьяным в Николаеве, тяжелое: нужны средства на операции

Сбитая 16 августа 2019 года в центре г. Николаева 17-летняя Руслана Сикорская остается в тяжелом состоянии, серьезные травмы получила также и ее мама Алена, которая была вместе с девочкой в момент аварии.

Об этом «Новостям-N» сообщила родственница пострадавших.

Руслана в данный момент находится в сознании, лежит на растяжках, решается вопрос о проведении операций на ногах, девушке нужно ставить пластину в бедро. У девушки множественные переломы ног и руки, а также разрыв селезенки — она находится в областной детской больнице, врачи делают все возможное, чтобы спасти ногу от ампутации.

Мама пострадавшей также получила серьезные травмы и находится в БСМП, у нее также травмы кисти, перелом ноги, от удара у нее началось внутреннее кровотечение, ушиб шеи — решается вопрос о проведении операции.

Семья уже израсходовала все имеющиеся средства, а впереди операции, лечение и курс реабилитации.

Всех неравнодушных просят помочь семье финансово.
Карта ПриватБанка отца Русланы — 5168 7554 4617 7558 — Сикорский Руслан Георгиевич.

Как сообщалось ранее, утром 16 августа в районе пересечения улиц Пушкинской и Адмирала Макарова в Николаеве произошло ДТП. Автомобиль Audi A6, ехавший по Пушкинской в направлении проспекта Центрального, на высокой скорости врезался в припаркованный в парковочном «кармане» кроссовер Hyundai Santa Fe. От мощного удара «Хюндай» вылетел на тротуар, где сбил проходившую мимо девушку. С тяжелыми травмами пострадавшую доставили в областную детскую больницу.

Видео ДТП, в котором пьяный водитель на большой скорости
снес авто и пешеходов. Девочка - в тяжелом состоянии

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. От водителя автомобиля «Ауди» біл слышен сильный запах спиртного. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, тем самым фактически подтвердив, что находится в состоянии опьянения.

Материалы уголовного производства пока квалифицированы по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

А 37-летнего водителя, в крови которого обнаружено 1,54 промилле алкоголя, следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Паша
Паша

После такой скорости шансов выжить мало , не говоря уже инвалидами если не останутся , то это будет чудо ! Очень жаль , когда люди в такие ситуации попадают , зато мразь водитель вышел и как ни в чем не бывало , хотя на камере , как будто увеличили в разы скорость , как это сволочь могла выжить вообще не понять

Инок
Инок

Хватит обсуждать - давайте кто чем может помогать))) Это будет по-христиански, тем более сег. яблочный Спас - нужно делать добро!

Костя
Костя

Ребата давайте кинем на карту, хто сколько может, жалко очень, что и за таких тварей люди страдают.

Хомяк
Хомяк

При злополучном совке все делалось бесплатно.
Я не ною, просто привык сопоставлять сухие факты.
Украинцы, разве мы не поняли что за 30 лет правления ставленников сатаны на нашей земле с нас сделали биомусор и мы подлежим уничтожению. Мы варимся как лягушка в кастрюле: медленно но верно.

Хомяк
Хомяк

Недавно мужчина из Сумской области наступил на гвоздь и затянул до заражения что нужна была операция.
Приехал в город в больницу, но ему сказали давай деньги, денег не было. Время шло пошла гангрена. Он вернулся домой и пилой отрезал себе ступню чтобы выжить.

Хомяк
Хомяк

В любой цивилизованной стране хоть и капиталистической человеку обратившемуся за медицинской помощью оперативно помогают без вопросов. А после присылают счёт к оплате хотябы частями и человек плотит в разумных пределах каждый месяц. Но просят, не требуют!

Ирина Кяршис
Ирина Кяршис

Плюс на карту

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: