Происшествия

В Николаеве пьяный водитель на «Ауди» протаранил «Хюндай» — у девушки-пешехода переломаны ноги

Утром в пятницу, 16 августа, на улице Пушкинской в Николаеве автомобиль Audi А6 врезался в припаркованный автомобиль Hyundai Santa Fe. Об этом сообщают Новости-Н.

«Ауди» на высокой скорости ехал по улице Пушкинской, со стороны улицы Большой Морской, в направлении проспекта Центрального (Ленина). Перед перекрестком с ул. Адмирала Макарова водитель не справился с управлением и «Ауди» врезался в кроссовер «Хюндай Санта Фе», припаркованный на правой, по ходу движения, стороне дороги.

От мощного удара «Хюндай» вылетел на тротуар и сбил пешехода. «Ауди» продолжил движение и также выехал на тротуар, после чего остановился.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

В результате ДТП пешеход — девушка лет 18-ти — получила многочисленные травмы и была госпитализирована в БСМП. По предварительным данным, у нее диагностированы переломы обеих ног. Водителя «Ауди» от травм спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

Девушку госпитализировали с переломами ног. По словам свидетелей, у водителя присутствуют явные признаки алкогольного опьянения, — сообщает Преступности-Нет.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Только самосуд остановит этот синелобый беспредел.
    Закрыть гниду в том Audi и спалить к чертям собачьим .Пусть палыхает ,а другие матают на ус.

    Девчушке,конечно,скорейшего выздоровления.
    А вот пара осталась на ровном месте без новенького СантаФе.
    "Боже,боже!Лида,Лида!"

    1. На довічне!!! П*яній за кермом. Це все одне що злочинець. Який зарані готуєтся до вчинення тяжкого злочину. Тільки на ДОВІЧНЕ. А щє кращє самосуд.......

      1. А нет доказательства , что эта мразь пьяная , он отказался от сдачи анализов !!!!! В хлам людям новый автомобиль , девка бедная на всю жизнь инвалидом , а суку эту не могут заставить анализы сдать , только на месте разорвать такого , иначе ничего ему не будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close