ОбществоПроисшествия

"Там г*внище течет ручьем, полрайона воняет": по Корабельному району текут "фекальные реки"

С четверга, 15 августа, николаевцы жалуются на «фекальные реки», текущие по проспекту Богоявленскому от канализационного колодца, расположенного возле торгового центра «DЕPO’t» (напротив рынка «Феникс»).

Напомним, мы писали:
Из-за вони фекалий в Корабельном районе женщину
вырвало прямо в магазине, медики с прошлой недели
не могут работать (ВИДЕО)

«Возле «Фуршета» течет канализация, наверное, в связи с этим отключили водоснабжение, там гавнище течет ручьем и прям в ливневый водосток возле «Водолея», а потом в Южный Буг… Я проезжала в том районе в 16 часов, вонище стояло неймоверное… Почему горожане молчат и никуда не звонят?», — написала вчера в социальной сети «Фейсбук» Ольга Х.

«Смердить канализацией, за 5 верст…» — подтвердила Галина Г. 

«Да, там всю дорогу залило по проспекту. Они откачивали там из канализационного люка, и на дорогу все текло прямиком. Вонь такая везде. В самом магазине вонища, полрайона воняет», — написала уже сегодня Ирина К.

Напомним, мы писали: Уже полгода никак не решится проблема с аварией на канализационном коллекторе в Корабельном районе;

Поки Корабельний район потопає в фекаліях, Сєнкевич нагородив директора міського водоканала Дуденка Подячним листом

Тег

Связанные статьи

26 комментариев

    1. Подражание Ахматовой
      Когда б вы знали, из какого сора
      Растут хохлы, не ведая стыда.
      Как желтый одуванчик у забора,
      Как лопухи и лебеда.

      Сердитый окрик, говен запах свежий,
      Таинственная плесень на стене...
      Хохол уж тут, задорен, нежен.
      На радость всем и мне.

  1. Зачем ещё раз об этом писать?) цель? Позлить как можно больше людей? Большинство жителей района с понимаем относятся к данной проблемой. Сжали зубы и терпят.
    Лучше б заслали бы своего журналиста разузнать что на каком этапе, как проходит замена коллектора, силами кого делают, сколько техники работает, сколько людей задействовано, как будут премированы рабочие за то что *купаются* уже который день в гамнище с утра и до ночи, помоют ли улицы поливомойкой, ориентировочные сроки окончания работ, сколько денег будет потрачено. Вот это журналистская работа, а не принимать звонки и жалобы идиотов которые не вникают в проблему и истерят. Я так же как и все это все нюхаю и сижу без воды
    Вы занимаетесь внедрением психоза в массы. Перестройтесь

    1. А может стоило пригнать машины и откачать всю эту говножижу, хотя зачем, люди потерпят... Вот Вы с пониманием и ходите, дышите этими ароматами, вкушайте прелести импотентных служб.

    2. Люди получают то что заслуживают, власти нас в покоях давно кусают, а люди относятся с пониманием, вот когда начнут дома рушится тогда одумаються и будут верить власть которая у. Руля хотя они не виноваты, вы хоть думали когда наши дома возводились и на сколько лет??????

        1. Конечно не права!согласен с Вами, lesnik.Родина наша не виновата ,что в нашем городе господствуют упыри .,,и все ИСКЛЛЮЧИТЕЛЬНО власть имущие!Гнать их всех поганой метлой!

          1. А гоним мы только на диване , это жалко , за такое выносить нужно Сенкевича и цуканова , но мы все быдло молчащае и ничего не делающие , вот обидно , я в том числе , если кто нибудь мне будет писать , чтоб я шёл выгонял кого-то

          2. эти трубы были заменены при круглове с чайкой только на бумаге! вот где проблема.
            а при сене все дерьмо вылезло наружу!
            кстати илюк с дятлом в курсе. сходи к илюку...

  2. Так это Украина! Давно уже пора привыкнуть, тут прет дерьмом от самой верхушке в Киеве и до участкового в селе. Что вы жалуетесь, народ быдло с себя начните!

  3. На данный момент ситуация полностью взята под контроль. Отходы отсосали. Меры приняли.
    С уважением Администрация

    1. Враньё!!! Отходы стоят в домах и воняют ,и никто их не откачивает. Горводоканал думает ,что эта срань сама рассосётся!!!Это в ДИСе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close