"Мэр сказал,что это не в его компетенции". Жители Корабельного района призывают перекрывать дороги из-за "фур"

Возмущенные нескончаемым засильем большегрузного транспорта на проспекте Богоявленском (на его участке, проходящем через микрорайон Балабановка) в Корабельном районе города Николаева, местные жители собираются перекрывать дороги для скорейшего решения этой проблемы.

Об этом они пишут в комментариях к соответствующим публикациям в Фейсбук-группе "Новости "Корабелов.Инфо", обсуждая возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

Напомним, мы писали 14 августа:
Грузовики снова "оккупировали" Корабельный район:
заняли не только проспект, но и тротуары (Видео)

"Да вот так уже не первый год, живёшь и окно нельзя открыть, сна никакого, пыль, гарь, грохот, трещат дома по швам. Собрали подписи, занимаемся подготовкой документов, скоро перекроем дорогу, потому что иначе ничего не поменяется", - написала С., и другие николаевцы активно поддержали ее предложение о перекрытии движения транспорта на проспекте.

"Собираетесь все жители, и перекрывайте дорогу, вызывайте мэра и всю п*здобратию...", - советует Т.

"Мэру нашего города наплевать на наши проблемы. Дорогу надо перекрывать сразу в нескольких местах, чтобы фуры не могли проехать", - отметила М.

"У нас на объездной - та же ерунда. Вызывала полицию раз десять, никто не приехал. Была на встрече с мэром, он сказал, что это не в его компетенции. Со двора выехать невозможно, машины стоят прям на повороте, не видно вообще дороги, каждый раз, как в русскую рулетку играешь, выезжая с собственного дома, это кошмар. Один раз общалась с полицейским по этому поводу, так он говорит, что ничего не могут сделать, указание сверху отстаивать здесь машины.

Нужно перекрывать дорогу, и начинать прям с Жуковского кольца. Не пускать их вообще в наш район, пока не решится проблема с их парковкой, - уверена В.

Читайте также: "Это просто пиз*ец", - жители Корабельного возмущены "фурами", оккупировавшими район, и призывают николаевцев не молчать (ВИДЕО);

"Скорая" еле проехала, машины едут по встречке, по тротуарам... Проблема с "фурами" в Корабельном районе нарастает (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Том
Том

Думаю у этого не компетентного мере последний срок.

Костя
Костя

Пора к Вите.....

Алена
Алена

Мосты и въезд со стороны Херсона перекрыть и быстро думать начнут

Игорь
Игорь

К сожалению наша власть начинает шевелиться только после радикальных мер -типа перекрытия дорог .. хорошо что эта мера срабатывает ..

Женя
Женя

Реально достали,ни днём ни вечером нормально не пройти не проехать,окна не открыть,ночью спишь как на заводе,выхлопная вонь стоит на весь Корабельный ,и так жара дышать нечем,ещё и они вечно ездят...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: