kloomba

"Это просто пиз*ец", - жители Корабельного возмущены "фурами", оккупировавшими район (ВИДЕО)

"Фуры" на пр. Богоявленском в Корабельном районе (2019)
"Фуры" на пр. Богоявленском в Корабельном районе (2019)

Корабельный район города Николаева снова взят в осаду "фурами", многие из которых паркуются с грубейшим нарушением ПДД, - возмущены местные жители.

"Самое главное, что обращение на линию 102 ничего не дало, даже не перезвонили, а между тем, этих фур всё больше и больше. Национальная полиция Украины и в частности Полиция Николаева на нарушения ПДД фурами реагировать не должна?! Или, может быть, хотя бы так называемый мэр Александр Сенкевич проявит хоть какую-то реакцию на решение ежегодной проблемы? Ведь, учитывая температуру воздуха, эти перегруженные зерновозы не должны были даже в город въезжать", - написал в группе "Новости "Корабелов.Инфо" в соцсети "Фейсбук" Виталий Коломойченко, опубликовав соответствующие фото.

Люди жалуются на заторы из-за грузовиков, которые образуются как на пр. Богоявленском ("фуры" заняли дорогу от остановки напротив рынка "Феникс" и дальше, в большей части мкрн Балабановка), так и на других улицах района.

"Кроме всего, из-за них образовываются серьезные пробки... При прохождении очередного состава, час стоял на одном месте, пока разрулились перекрёстки: пр-кт Богоявленский - ул. Самойловича; пр-кт Богоявленский - ул. Новостройная и соответственно ул. Океановская. А в районе РЭСа вообще стоят по обе стороны дороги и ещё разгуливают по проезжей части...", - отмечает Борис Порохненко.

"Фуры" на пр. Богоявленском в Корабельном районе

"На ул. Айвазовского тоже все забито - стоят в три ряда, и по дороге на Балабановку от Айвазовского по обеим сторонам...", - сообщил Николай Денисюк.

"А ночью нескончаемый поток мимо больницы, это просто пиз*ец, больные кончаются от жары, а тут ещё такой гул стоит", - рассказала еще об одной проблеме из-за грузовиков Татьяна Володина.

"Дорогам пиз*ец, фуры уже сделали колею по асфальту, кромки дорог обламывают, даже на бордюры заезжают...", - добавил Сергей Хомич.

"Фуры" на пр. Богоявленском в Корабельном районе

"Когда уберутся фуры с дороги? Что ж такое делается в нашем районе, неужели этот вопрос не решить? А? Других мест нет для парковок? Почему такой бардак?

Обращаюсь к водителям проезжающих машин, вам всё подходит?!? Вам удобно и комфортно проезжать этот участок дороги?!? Не молчите!!!!!", - написала в группе "Новости "Корабелов.Инфо" и Марина Исаева, опубликовав видео, снятое вчера днем на проспекте Богоявленском в мкрн Балабановка:

Когда уберутся фуры с дороги?что ж такое делается в нашем районе,неужели этот вопрос не решить?а?других мест нет для парковок?почему такой бардак?обращаюсь к водителям проезжающих машин,вам всё подходит?!?вам удобно и комфортно проезжать этот участок дороги?!?не молчите!!!!!это видео днём,посмотрите что делается ночью!!!!(в других постах!!!!)

Опубліковано Мариною Исаевою Неділя, 23 червня 2019 р.

 

А Роман Тамарьянский заснял эту же дорогу (с пробками) минувшей ночью.

"...Проехать невозможно... Проспект заблокирован... Менты были уже здесь, них*я не порешали... Ни вправо, ни влево... 20 лет тут живу, такого еще не было", - комментирует свои видео молодой человек.

Осторожно! ВИДЕО содержит ненормативную лексику.

В комментариях от николаевцев досталось за бездействие не только полиции, но и мэру Александру Сенкевичу.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Николаевец
Николаевец

Нарушение температурного режима

Звезда асфальт у

Скептик
Скептик

Это вопрос к долбаной никатере! Какого х.я порт не размещает эти фуры на своей территории, а по всему кораб району??? Долб...ебы

Южанинъ
Южанинъ

Это не Ника-Тера. Пойдите и распространите водителей.

Я не робот
Я не робот

Никто не хочет, чтоб его территорию превратили в общественный туалет с отходами и болячками со всей страны. Тем более там не побухаешь, стоя в ожидании. Мы все заложники у этой дебильной власти. Как вам идея сделать отстойник дальнобоев под Кор.администрацией, чтоб Цуканов и прокуроры радовались такому соседству?

Я не бот
Я не бот

Он же за них бабло и получает

WiidPatriot
WiidPatriot

Слушай ты клоун, а ты кроме МСП Ника-Теры предприятий не знаешь??? Есть еще Лентакс-Південь, ТОВ ТД Югелеватор, Завод Океан и все занимаются приемом зерновых. Фуры Ника-Теры стоят на стоянке для отстоя и организована диспетчеризация, за что предприятие платит аренду городу, а остальные болт ложили на жителей и все остальное. Так что разберись кому претензии предъявлять.

Том
Том

Это фуры долбаной Ника теры. А ты видимо даунша с администрации, даже не знаешь, что Югэлеватор перегрузкой зерна не занимается

ibm
ibm

там два новых склада стоит, так что на терру бы не перли там вроде все хорошо, а вот с новыми ангарами всем видимо похюю

Толстый
Толстый

У Ника-Теры 3 отстоечных площадки, на которых фуры ждут своей очереди. Стоят не никатеровские фуры.

Алена
Алена

юг-элеватор фуры держит на своей территории, я знаю, потому что я там работаю, 90% фур - это никатеровские

Алена
Алена

так что клоун ты патриот херов

€-пеец
€-пеец

Чё даром возмущаться? Интересы жителей стран третьего мира, сырьевых придатков, никого не волнуют. Так было всегда и так будет ещё долго, несмотря на то, что здесь живут потомки сечевых стрельцов, революционеры гидности и прочие герои...

Игорь
Игорь

К сожалению наши власти понимают только перекрытие дорог.. если на пол дня перекрыть где нибудь дорогу на пешиходном переходе_я думаю власти задумаются ... да и перекрывать можно только проезд для фур ...

олег
олег

за городом должны ожидать эти уроды!
я бы резал колеса. может и жестоко, но в след. раз эти мудаки стояли бы за городом
такая же хрень была и в прошлом году.
че вы возмущаетесь?
это фуры ваших депутатов. вадатурский, червоненко...

Срам
Срам

Оууу, если бы ты видел сколько фур за городом, и там патруль всегда стоит, зачем писать того чего не знаешь , ты видишь кодони фур едущих днем? Они просто долго ждут выгрузки.

Срам
Срам

Просто система такова, что летом зерно не принимают на хранение, а сразу грузят на судна, а ето несколько конвееров, медленно выгрузка так как нужно передвигаться погрузчик

Срам
Срам

+ лаборатория очень нагружена, если бы был постоянный поток, а так они взяли пробы тех машин что ночью приехали, сделали анализы, потом ждут новый наплыв ночью, а виноваты не зерновые а то что только у нас в стране дороги керовые и водят тепловой режим

Срам
Срам

Да выезжают они то вечером , а стоят некоторые сутки

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: