Общество

Грузовики снова "оккупировали" Корабельный район: заняли не только проспект, но и тротуары (Видео)

Прямой эфир с проспекта Богоявленского (там, где он проходит через Балабановку в Корабельном районе), ведет вечером сегодня, 14 августа, николаевец Денис Борисов. Здесь грузовики стоят, заняв первую полосу проспекта, едут по «встречке», заезжают на тротуары… Активисты вызвали полицию, патрульные пытаются урегулировать ситуацию на дороге.

— Такой вопрос должен решаться не «точечно», как сейчас, а комплексно… Но нашему мэру — только поговорить, и на этом всё заканчивается… — говорит автор видео.

— Как людям жить? Ни форточку, ни окно открыть — сейчас, ночью, шум стоит здесь невыносимый. Так еще и дымно — гарь, вонючка… Тротуары тоже — в хлам… Устроили бардак, конечно. Земля вдавливается, асфальт вдавливается, а всем — «по-барабану». Правда, периодически люди присылают отсюда видео, патрульные разгоняют фуры ненадолго, и вскоре всё повторяется», — добавил он.

Бардак в Балабановке ( дорога в порт) !Дорожный Контроль Николаев #DKNiKO

Опубліковано Денисом Борисовим Середа, 14 серпня 2019 р.

 

— Народ возмущается, кричит… Эти фуры людям спать не дают… И как людям домой добираться из-за пробок?, — говорит автор другого видео, снятого в том же микрорайоне, — Роман Тамарьянский.

Опубліковано Романом Тамарьянским Середа, 14 серпня 2019 р.

 

Местная жительница Светлана Гура в Фейсбук-группе «Новости Корабельного района» опубликовала видео, снятое также сегодня, но несколько раньше.

«Вот начало этого вечера на той же улице Кобзарской (бывшая ул. Уборевича), 22:00. Беспредел полный», — прокомментировала женщина.

Вот начало этого вечера на той же улице Кобзарская (Уборевича) 22.00 . Беспредел полный.

Опубліковано Svetlana Gura Середа, 14 серпня 2019 р.

 

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

    1. На данный момент они там просто стоят,точнее машина стоит,они даже не выходят с машины...

  1. А что делать водителям если наше государство обишает сделать стоянку и только обишает а толку ноль.!!!!! Так что водителя тут ни причём

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close