"Жаждете убивать? Начните с себя", - николаевец о ролике "слуги народа" Гайду с автоматом

Гайду с автоматом Калашникова
Гайду с автоматом Калашникова

Житель города Николаева, представитель Комитета избирателей Украины Александр Ухмановский раскритиковал и назвал неадекватным агитационный видеоролик кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Александра Гайду, на котором тот стреляет из автомата.

Об этом Александр Ухмановский написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам известного николаевца, видеоролик, на котором кандидат в нардепы расстреливает из боевого оружия мишени, где написано слова «коррупция», вызывает много вопросов.

«Особо интересуют ответы на следующие вопросы: За какой счет и кому, каким вообще образом, было оплачено использование боевого оружия, а именно АК (Автомат Калашникова, - прим.)? Каким образом боевое оружие вообще попало в руки гражданского? Знает ли кандидат Гайду о том, что согласно ЗУ реклама оружия запрещена, а тут рекламный ролик непонятно кандидата или оружейников? Как воспринимать агитационный ролик Александра Васильевича?

Гайду призывает убивать? В воюющей стране не слишком ли? А кандидат Гайду хочет убивать только коррупционеров или он поддерживает мнение людей в 14-м году, что надо не люстрировать а расстреливать? И можно ли расценивать ролик Гайду как призыв расстрелять из автомата и добить из дробаша главу Офиса Президента Андрея Богдана за то, что он люстрирован?

Вопросов масса. И если одна часть вопросов относится исключительно к вопросу права, то вторая, значительная, относится к области психиатрии, - написал Александр Ухмановский.

При этом, он обратился к кандидату в нардепы Александру Гайду.

«Уважаемые кандидаты, понаехавшие из Одессы. Я, как коренной николаевец, жажду видеть одесситов таких как Симченко, которые вкладывают деньги и силы в развитие культуры, спорта, в детей. Но я не желаю видеть, как какие-то иногородние комерсы с надменными физиономиями в воюющей стране, в городе, который отправил массу своих воинов на настоящую войну, крутили ролики с подростковыми пубертатными фантазиями на тему оружия. Я не желаю, чтобы тема расстрелов и убийств была в информационном пространстве нашего города. Хватит убивать. Или даже по-другому.

Жаждете убивать? Начните с себя. Достали. Просто достали неадекватные, психически непонятно какие люди», - написал Александр Ухмановский.

Зе!Гайду

Решение принято. Уничтожим коррупцию!

Опубліковано Слуга Народу - Олександр Гайду - Округ 128 Середа, 3 липня 2019 р.

 

Напомним: Александр Гайду на сегодняшний день является исполнительным директором компании «Вибо Транс», а до марта 2017 г. был председателем ООО "МСП Ника-Тера", входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

"Кто-то живет в Одессе, кто-то в Донецке"... На встречу
с жителями не явился "Слуга народа" Гайду (Видео)

Читайте также: кандидат в народные депутаты по 128 мажоритарному округу (Корабельный и Ингульский районы Николаева) от партии "Слуга народа" Гайду разместил агитацию на незаконной рекламной конструкции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Ключ на 13
Ключ на 13

Снова пытаются нас надуть что бы пролезть в раду.

Ключ на 13
Ключ на 13

Гайду такой же как и все ему подобны,нужны только деньги и власть.

валерий
валерий

кто бы говорил о коррупции, этот товарищ еще когда руководил Ника-Терой сам был первым коррупционером

ЛяШко
ЛяШко

гнать покидька как цапського у шию !!!

ЛяШко
ЛяШко

Я хочу бути депутатом. Я щирій і справжній патріот, я врятую Україну. Зробіть мене депутатом.

Санация
Санация

А твоя дупа мiцна I кримезна?Вона загартована I готова до нових iспитiв та пригод?)))

Житель
Житель

Глупее агитации не замечено было....Просто цирк какой-то!!!!На кого она рассчитана????

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: