Почему 10-летний мальчик был за рулем? Подробности смертельного ДТП на Николаевщине (видео)

Как сообщалось ранее, 11 июля 2019 года в ДТП на Николаевщине погиб 10-летний ребенок – он был за рулем автомобиля.

Ребенок погиб мгновенно. Мальчика звали Андрей. Авария произошла на тихой дороге возле населенного пункта. По положению машин видно, что именно «Жигули», в котором находился ребенок, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Опелем», говорится в сюжете ТСН.

Полицейские сообщили, что машины столкнулись лоб в лоб. Мальчик сидел за рулем одной из них, рядом сидел отец. Сейчас он в реанимации.

– В тяжелом состоянии с травматическим шоком, с черепно-мозговой травмой и переломом таза. Мужчина пребывает в путанном сознании, – прокомментировал главврач Николаевской областной больницы скорой помощи Александр Демьянов.

Водитель «Опеля» сейчас в больнице с переломом ноги. С журналистами говорить не хочет. Пострадавшие мужчины хорошо знакомы между собой и являются коллегами по работе. Буквально утром того дня виделись друг с другом на предприятии.

Люди говорят, что отец мальчика садил ребенка за руль не впервые – учил вождению.

– Я знаю, что учил раньше, а почему в тот момент посадил за руль – не имею понятия. Это отличная семья, у них двое детей. Остался один, – рассказал друг семейства.

В данный момент проверяется, находился ли отец мальчика в состоянии алкогольного опьянения. Но директор предприятия, где работает мужчина, уверен, что тот был трезв, поскольку с утра работников проверяет медик.

– Я уверен, что они были трезвы, так как у меня не работают люди, которые выпивают, – заявил он.

В полиции говорят, что отец не имел права садить за руль несовершеннолетнего сына и теперь будет отвечать, по крайней мере, за это.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: