kloomba

Под Николаевом столкнулись «Opel» и «ВАЗ» – погиб 10-летний ребенок, который был за рулем

В четверг, 11 июля, в Николаевском районе на дороге «Ольшанское-Николаева» произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей «ВАЗ 2105» и «Opel Omega», в результате которого погиб несовершеннолетний.

В 09:06 в Службу спасения «101» поступила информация о ДТП, которое произошло на расстоянии 1 км от пгт Ольшанское. По вызову было направлено дежурное отделение 19-ой ГПСЧ на специальном аварийно-спасательном автомобиле САРМ-Л.

Как выяснилось, в результате лобового столкновения автомобилей погиб десятилетний мальчик, который находился за рулем "ВАЗа".

Спасатели с помощью гидравлического оборудования разжали изуродованные элементы транспортного средства и деблокировали тело погибшего ребенка. Двух пострадавших - 30-летнего пассажира ВАЗ (отца мальчика) и водителя OPEL - каретой скорой помощи госпитализировали в лечебное учреждение.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Pioneer
Pioneer

Ребенка очень жаль. Но о чем думал тот кто его посадил за руль, это каким нужно быть дауном чтоб ребенка посадить за руль на трассе, полное отсутствие мозгов.

Елена 77
Елена 77

Очень жаль маленького...как можно было посадить за руль ребенка...такой маленький...

Паша
Паша

Конченный придурок !

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: