Происшествия

Под Николаевом столкнулись «Opel» и «ВАЗ» – погиб 10-летний ребенок, который был за рулем

В четверг, 11 июля, в Николаевском районе на дороге «Ольшанское-Николаева» произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей «ВАЗ 2105» и «Opel Omega», в результате которого погиб несовершеннолетний.

В 09:06 в Службу спасения «101» поступила информация о ДТП, которое произошло на расстоянии 1 км от пгт Ольшанское. По вызову было направлено дежурное отделение 19-ой ГПСЧ на специальном аварийно-спасательном автомобиле САРМ-Л.

Как выяснилось, в результате лобового столкновения автомобилей погиб десятилетний мальчик, который находился за рулем «ВАЗа».

Спасатели с помощью гидравлического оборудования разжали изуродованные элементы транспортного средства и деблокировали тело погибшего ребенка. Двух пострадавших — 30-летнего пассажира ВАЗ (отца мальчика) и водителя OPEL — каретой скорой помощи госпитализировали в лечебное учреждение.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ребенка очень жаль. Но о чем думал тот кто его посадил за руль, это каким нужно быть дауном чтоб ребенка посадить за руль на трассе, полное отсутствие мозгов.

  2. Очень жаль маленького…как можно было посадить за руль ребенка…такой маленький…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close