ОбществоЭкономика

Профсоюз НГЗ: 44 года — на защите прав рабочих?

2 июля 2019 года профсоюзной организации промплощадки Николаевского глинозёмного завода (НГЗ) исполнилось 44 года. Прошедшие со дня образования профсоюзной организации годы – это целая эпоха в истории Николаевского глиноземного завода, профкома и единой профсоюзной организации промплощадки, ознаменованная сменой социально-экономических преобразований, коренными изменениями и потрясениями общества.

Об этом сообщает информационный отдел профкома.

«Профсоюз НГЗ достойно выполняет свою ответственную миссию по защите социально-экономических прав, организации культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы, укреплению трудовой и производственной дисциплины. Любой работник, член профсоюза знает, что в трудную минуту именно профком протянет руку помощи каждому из нас, ведь профсоюз – это мы!

По традиции, в честь очередной годовщины профсоюзной организации, ряд профсоюзных лидеров НГЗ и Сервисного центра отмечены Почетной грамотой профкома промплощадки НГЗ. Заслуженные награды профактивистам вручил председатель профкома промплощадки Александр Чередниченко. Александр Васильевич высказал теплые слова благодарности профсоюзным лидерам и активистам за эффективное сотрудничество в решении социальных задач, а также всем членам профсоюзной организации, которые своим каждодневным трудом создают настоящее и будущее наших предприятий – источник достижения личных планов и свершений», — сказано в сообщении.

Отметим, что при попустительстве этого же профсоюза на заводе прошли массовые сокращения и разрушена сфера соцкультбыта.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
«Раньше мы гордились, что работаем на НГЗ, а теперь оттуда все бегут…» — сотрудник завода.

«Боже! Разруха!» — о профилактории, проданном, как и другие объекты соцкульбыта, российскими владельцами НГЗ

«А любовь — она была»… Приватизация НГЗ глазами его сотрудников (ВИДЕО)

Памяти ДК Металлургов…

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Особенно противно, когда они распределяют путёвки работникам. Наши же взносы экономят на наш отдых, хотя дерут шкуру каждый месяц. Дают путёвку раз в два — три года, получается, что эту же путёвку мы оплачиваем по полной своими взносами!
    ПОРА ВСКМ РАБОТНИКАМ НГЗ ОРГАНИЗОВАННО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ СОРОК ЛЕТ ОРГАНИЗАЦИИ И СОЗДАТЬ СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОФСОЮЗ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВО ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ, А НЕ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АДМИНИСТРАЦИИ И БЕССМЕННОГО АКАКИЯ АКАКИЕВИЧА ЧЕРЕДНИЧЕНКО

    1. Путёвки, кстати, оплачивает администрация, а профком занимается исключительно их распределением…

  2. Пусть рты свои закроют, делают они пыль в глаза и только. Ещё и в кораьелов инфо про них пишут. Дармоеды и бездельники. Гнать в шею весь этот сброд.

  3. Путёвки в основном получают приближенные особи к вершкам профсоюза, работяги раз в три года если повезёт. На спортивные мероприятия даже денег для помещения нет чтоб их провести. К примеру площадка для волейбола для экономии используется на территории НГЗ где за 100 грн. призовых борятся в 35-40° жару( открытая площадка) Позор! С каждым годом подарки к нашему празднику(дню металургов) которые весь город помнит как отмечались, теперь выделяют БИЛЕТИК В РОДИНУ! В РОДИНУ КАРЛ! Если вы ещё в профсоюзе либо вы без мозгов, либо вы приближенный к вершкам профсоюза и лэкаете его руководителю. Надеюсь вас скоро с позором вынесут за забор.

  4. в хорошие места отдыха ездит на наш счет только начальство и каждый год, прошу заметить, а мы работяги как ездили в гнилое коблево и железный порт на самые дешевые и паршивые базы так и ездим…предлагаю выйти всем из этого профсоюза и перестать спонсировать начальство на отдых в крыму

  5. Мой муж работает на заводе и вышел из профсоюза уже давно.Мы подсчитали, сколько он заплатил взносов и решение пришло само собой. Поверьте, ничего не потерял!!!Каждый может самостоятельно принять такое решение. Просто написать заявление и распрощаться с этой организацией, ничего сложного.

  6. чирик с бурштук просто жирует!
    у него зарплата от 50 тыс.грн.!и это все за счет взносов металлургов!
    это самая дармоедская контора в стране!
    вообще заводской проф. в мусорный бак!

  7. Профком уже давно не защищает интересы сотрудников, люди пытаются добиться справедливости сами и многие задумываются о роли профсоюза на заводе и кстати выхода из него. Хочется что бы было все хорошо и профсоюз был независим в принятии решений.

  8. Не чего они не делают только деньги сосут !!!!!
    Я уже как 2 года вышел из этого шабаша !!!
    Я не знаю почему другие ещё состоят в этой мутной организации !!! Наверное чтобы конфетки дешовые получить под новый год !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close