270x77

"Боже! Разруха!" - о профилактории, проданном, как и другие объекты соцкульбыта, российскими владельцами НГЗ

 

"Сейчас это удручающие развалины, а когда-то был шикарный и цветущий, оснащенный современным медицинским оборудованием профилакторий НГЗ, в котором отдыхали и подлечивались рабочие глиноземного завода. 

Один из многочисленных популярных объектов соцкульбыта, числившихся на балансе НГЗ, которые "российский инвестор" безжалостно распродал ((((» - так Сергей Белов на своей странице в facebook описал нынешнее состояние заброшенного здания, некогда радовавшего глаз своих многочисленных гостей.

"Боже! Разруха! Я помню это место! Клумбы с цветочками, ухоженное здание было, и запомнилась сияющая чистота..." - прокомментировала пост активиста жительница Николаева Инга Шаповалова.

Напомним, мы писали: В день рождения НГЗ открыли музей и вспомнили, как развивали инфраструктуру Корабельного района

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Холодный взгляд
Холодный взгляд

Кому продали,украинским "великим"специалистам во всех сферах деятельности?

Справедливый
Справедливый

При чём тут украинцы. Это твои любимые "юные пукинцы" сотворили с профилакторием. Вот это истинное лицо россии. И так будет везде, где протопчется лапа русского медведя. И продать, не продали, и сами не содержали. В общем - дикари и в Африке (россии) дикари.

Холодный взгляд
Холодный взгляд

Зеркальное отражение самой Украины с её управленцами,такими же дырявыми,убогими,запущенными и вороватыми.

Закрой
Закрой

свою пасть

Иван
Иван

Везде , куда приходит "русский мир " подобная картина разрухи и убожества . Фото очень напоминает заброшенные санатории некогда цветущей Абхазии .

Хто б говорив!
Хто б говорив!

Прокоментувала Інга Шаповалова? Це та гидота, з якою воюють мешканці Лиман і Лупаревого? Тобто доця покійного Гаркуші? А вона тут яким боком? Приглянувся "будиночок"?

Местная
Местная

Покойного Гаркуши??? А когда он умер?

Человек
Человек

а когда его продали? он был в подгулявшем состоянии еще при глиноземном по-моему. был там в году 2001.

Корабел
Корабел

Если бы не продали НГЗ,то и профилакторий,и Водолей и Жемчужина были бы доступны каждому работяге.А сейчас вся прибыль выводится в Россию

Слава
Слава

В Украине делать люминий не оправданно. Не продали бы - в итоге Россия и другие производители передавили б своим производством. Просто требовать с них больше нужно, бастовать, все чтоб по европейски было. Всех уволить они не смогут. Тут под них весь город кататься не станет - так что один корабельный и решает как будут жить и работать за еду. З/п хоть бы просили больше. Раз они всё на Россию выводят, - пусть выводят на 5% меньше.

404
404

Так люминий русал сразу и [censored] выкупив и положив ЗАлК. А тут отстегнули все что можно по максимуму. А бастовать надо было раньше, а теперь поздно пить боржоми ...
Смотришь на эти развалины и честно слезы наворачиваются, почти та же ерунда с водолеем который уже две зимы не работал из-за отсутствия средств на оплату энергоресурсов, ДК уже лет 15 не видел даже косметического ремонта. Тот же ДК Судостроителей вон как преобразился. Гостиница - так для провинциального райончика пойдет по уровню.
Не устраивает з/п так пожалуйста в городе запросто можно найти работу где оплата будет гораздо достойнее. На сколько известно текучка сейчас как на заводе так и в сервисе очень большая и на месте лишь пенсионеры и предпенсионный возраст. Не тот уже завод, далеко не тот и не та гордость. Думаю что когда его необходимость в технологической цепочки отпадет мы увидим такую же удручающую картину промплощадки как и с профилакторием.

Слава
Слава

сколько ж там платят? аж 200 долларов? зато сколько здоровья гробиться ммм... фантастика!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: