kloomba

Уголовника из Корабельного района, пырнувшего ножом в живот инвалида, начнут судить заново (Видео)

Сергей Александрович Гирло (1975 г.р.), проживающий в микрорайоне Кульбакино и 1 сентября 2018 года пырнувший ножом в живот мужчину с инвалидностью, с которым перед тем распивал спиртные напитки, уже в который раз предстает перед судом.

В «пьяном дворе» Корабельного района
ударили ножом мужчину-инвалида

Так, еще в 1995 году Гирло был приговорен к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах (отсидел свой срок). За ним также числятся и хулиганство, и разбой; и кража в 2017 году, и привлечение к административной ответственности за причинение домашнего насилия…

Дело о нанесении Анатолию Петриляк (на улице Радужной) умышленного тяжкого телесного повреждения (после которого сам Гирло и вызвал «скорую» к истекающему кровью пострадавшему, позаимствовав для этого телефон у прохожего) рассматривала с октября 2018 года судья Корабельного районного суда г. Николаева Елена Кутурланова.

«Пикник закончился поножовщиной»: в Корабельном районе
во время ссоры мужчина пырнул собутыльника в живот

Суд уже даже успел перейти к рассмотрению письменных доказательств…

Однако в связи с уходом в отставку Елены Кутурлановой, все незавершенные ею дела будут рассматривать другие судьи, причем в каждом случае – заново, с самого начала, как того и требует закон.

Уголовное производство № 488/4753/18 в отношении Сергея Гирло перешло к судье Татьяне Головиной. Заседание назначено на 14:00 в среду, 5 июня.

Наталия Белова
Видео - Ярослава Шевчук

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: