«Маргариновый» скандал: Казакова вынесет на сессию Николаевского горсовета вопрос об увольнении директора КОПа

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова пообещала вынести «с голоса» рассмотрение проекта решения об увольнении с должности директора КОПа Глеба Новоторова на сессию, которая пройдёт 6 июня.

Об этом она сказала в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам законности и гласности во вторник, 28 мая, передают «Новости-N».

Татьяна Казакова попросила членов комиссии дать рекомендацию вынести этот проект решения на сайт.

Депутат Елена Киселева сказала, что она «за», но не хочет, чтобы решение, за которое депутаты проголосуют, потом было оспорено в суде.

На это Казакова ответила, что проект решения предполагает только рекомендацию к увольнению Новоторова.

«Мы должны показать свою позицию. Я буду выносить этот вопрос с голоса», - подытожила она.

Глава комиссии депутат Маликин призвал долго не обсуждать этот вопрос, поскольку он касается здоровья детей.

Все присутствующие проголосовали «за».

Напомним,  20 февраля сотрудники Управления защиты экономики провели обыски на Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств. После обысков в полиции заявили, что поставщиком питания в детские сады Николаева является фиктивная фирма из Одессы.

В полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров составляла менее 1%.

Напомним, мы писали: Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Читайте также: «Маргариновый» скандал сменился «колбасным»: николаевские детсады отказались принимать негодные сосиски

Читайте также: Суд отстранил Новоторова от должности директора николаевского КОПа

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена
Елена

Это дело нуждается в в очень тщательном разбирательстве.Там не один Новоторов виновен.Вот Новоторова и всю гоп-компанию уволить и завести уголовное дело на каждого кто причастен!И каждому из них-по заслугам!Это самое паскудное-делать деньги на здоровье детей.Смотрела видео ,когда папы деток прищучили Новоторова....только закон их сдерживал ,чтоб не накормить эту(ско.....ку)насильно тем бутербродом,из состава которого малышню нашу кормили.Вот такие ребята нужны в решениях в отношении питания наших детей!Которые точно не навредят ,зная ,что во главе угла здоровье наших детей!

Хомяк
Хомяк

Геноцид Народа по всем фронтам

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: