Общество

"На хлеб себе намажь своё спасибо"... Жительница Корабельного района жалуется на водителей-хамов маршрута №1, с которыми "отвратительно ездить"

«Создаётся такое впечатление, что на маршрут №1 отбирают не только самые «убитые» машины, но и водителей с кастингом на хамство», — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница Николаева Наталья, приведя в качестве примера поездку в «маршрутке» с гос. номером ВЕ 76 68 ВА.

«Если можно чем-то оправдать их нежелание везти молодых людей по удостоверению УБД и АТО, то стариков всё же жаль. При их пенсии в 2000 грн, 5 грн (а это полбатона) – это чувствительно!

13 мая ехала днём на очередной убитой маршрутке №1 (гос. номер ВЕ 76 68 ВА)… На остановке «Жукова» зашла пожилая женщина с сумкой и попросилась доехать до «Кутузова». Водитель сразу не расслышал, что она говорила, и поехал. Женщина повторила, что ей всего лишь одну остановку проехать нужно, мол, тяжело идти, инвалид, на что он ответил: «Заплатишь-доедешь!». Но, т.к., на её счастье, он сразу не услышал, а с остановки уже поехал, то ей посчастливилось доехать до «Кутузова».

Когда остановились, женщина поблагодарила его, на что получила ответ: «На хлеб себе намажь своё спасибо!» Молодой человек сделал ему замечание, что, мол, не на себе несёшь, да и маршрутка пустая, после чего оба были «изгнаны» со словами «выметайтесь уже» и дальше нечленораздельное бу-бу-бу.

А днём раньше (не додумалась записать гос. номер) также на этом маршруте «бывалый» учил нового водителя не брать льготчиков, а то премии не будет, а так можно зайти в одно местечко, где наливают «соточку» + бутерброд с красной икрой и стакан воды без газа. Да, очень многим нюансам он учил, но не в пользу пассажиров. Где их берут и как они проходят психиатров?! Отвратительно с ними ездить!«, — добавила женщина.

Напомним, ранее сообщалось:
Конфликт в «маршрутке» №1: водитель нахамил и отказал бабушке в льготном проезде

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Пистеж, у нас ездят большие красивые автобусы МАЗ с интеллигентными водителями в костюмах

  2. Ще одне важливе зауваження до мерії та ОДА!
    Чому досі на маршрутах міста їздять з застарілими табличками зупинок 5 ти річної давнини, їх що не стосується закон про декомунізацію? Оштрафувати разок, тоді зрозуміють що робити!!
    Треба примусити ціх перевізників змінити ці таблички на сучасні Українські назви вулиць і зупинок, навіщо вони дезінформують всіх людей! Особливо приїжджі люди не розуміють напрямок цих маршрутів!!
    Також табличкі на вулицях змінити на реальні назви, бо виходить один дом з застарілою комуняцькою назвою, другий те саме тільки на українській мові, третий з сучасною назвою!

  3. Вот как раз сегодня вечером ехала на этом маршруте с этими номерами, милый дядечка, ничего не скажешь, подбирают водителей, наверно,по IQ: чем ниже - тем более профпригоден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close