Общество

«Властью забытый район»: жители Кульбакино пожаловались на множество агрессивных бродячих собак и отсутствие дорог

Житель Николаева Дмитрий Ходань обратил внимание властей на стаю собак, которая облюбовала остановку общественного транспорта в микрорайоне Кульбакино.

Об этом он написал на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Кульбакино, остановка общественного транспорта. Ничего необычного, просто пассажиры ждут речного трамвайчика… P.S. для тех, кто «не в теме» или мой сарказм слишком «толстый» — на этом фото все «прекрасно»:

1. отсутствие транспорта; 2. отсутствие «брода» через лужи-озера к, без преувеличения, нормальной остановке; 3. наличие обильного количества агрессивных собак, как на остановке на фото (и это не все в кадре), так и за ее пределами», — написал он.

Стоит отметить, что в комментариях под записью жители города также пожаловались на отсутствие нормальных дорог в микрорайоне и множество агрессивных бродячих собак.

«Властью забытый район, асфальта здесь нет вообще. Бедные водители маршруток, матюкаются, но едут. А собаками Веселовская заправляет, ведь это её район», — написал Александр Козка.

Как стало известно «Корабелов.Инфо«, пару недель назад бродячая собака в Кульбакино укусила годовалого ребенка прямо на детской площадке.

Напомним, мы писали: «Мне за них страшно», — жители Корабельного района боятся отправлять детей в школу из-за агрессивных бродячих собак;

В Кульбакино засняли на видео стаю бродячих собак, нападающих на прохожих возле детского сада

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Жители Кульбакино. Зпрягайте Ильюка. Он там у Вас уже во всю пиарится и не забудьте опять проголосовать за «Рыжую собаку»

    1. Вірніше за «риговскую собаку», котра стала боротись «за Життя» торгуючи жопоблоком своїм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close