"На меня наорали, мол, надо было подороже брать костюм...": на рынке в Корабельном районе торгуют некачественным товаром

рынок в Корабельном районе

Жительница Корабельного района города Николаева Д. написала в редакцию "Корабелов.Инфо" о некачественном товаре, реализуемом на местном рынке, чтобы предостеречь других покупателей от возможных неприятностей.

О своей неудачной покупке и дальнейшей безрезультатной борьбе за свои права потребителя женщина написала сегодня, 19 апреля:

"Неделю назад купила на нашем рынке (между железной дорогой и сквером "Комсомольский") спортивный костюм, цена которого 650 грн, но продавщица уверяла, что он безумно качественный (хотя я не искала именно дешевый). Я ей поверила, так как брали у нее же мужу костюм (правда, за 1350 грн), нареканий к нему нет.

Мой костюм пролежал дома неделю: штаны длинноваты, собиралась отнести подшить, но то дожди, то дети болеют (у нас двое детей). Вчера решила одеть так, сводила ребенка на тренировку пришла домой. Сняла костюм и увидела, что по шву ткань попускала стрелки, начала рваться (размер мой).

Пошла я сегодня с детьми на рынок к продавщице, показала, рассказала, на что мне она ответила, что раньше у нее таких проблем не было. Говорит: "Не знаю, что Вы с ними делали, ткань качественная". Она предложила дать денег на прошивку. Я сказала, что прошивать не собираюсь, результат через раз будет такой же. Говорю: "Забирайте его, делайте, что хотите, а я могу доплатить за другой костюм".

Но на меня наорали, продавец сказала, что надо было за 1300 грн брать костюм, чтобы проблем не было! Я пошла в мастерскую по ремонту одежды проконсультироваться, девочки сказали, что это такой трикотаж, мол, мы можем прошить, но он дальше будет пускать стрелки, и к ним многие с такой проблемой обращаются!

В общем, обидно. В коем-то веке решила себе что-то купить и так прогорела! Лучше бы на детей потратили, а так на одноразовый костюм выкинула! На фото ее киоск - первый (возле конфет), и она стоит!", - написала Д., прислав в редакцию соответствующие фотографии.

 

Отметим, что редакция выслушает также и мнение второй стороны конфликта, если описанный продавец выйдет с нами на связь.

Напомним, мы писали: "Мы - люди, а не быдло", - жительница Корабельного "возмущенна до предела" качеством обслуживания в местном магазине;

"Плаття для недихаючої дитини"? Висунути претензії до магазину мешканку Корабельного району змусили сльози доньки

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: