"Мы - люди, а не быдло", - жительница Корабельного "возмущенна до предела" качеством обслуживания в местном магазине

мебельны ймагазин по ул. Океановской
мебельны ймагазин по ул. Океановской

Жительница Корабельного района Наталья К., приславшая письмо в редакцию "Корабелов.Инфо", делится с николаевцами историей о нарушении прав потребителей, которая привела участников конфликта между покупателем и продавцом в отдел полиции, а родственника автора письма - к сильному ухудшению самочувствия:

"Хочу поделится с вами историей, которая произошла вчера в Корабельном районе с моим родственником (пожилым человеком).

До предела возмущена качеством обслуживания и неподобающим, хамским поведением продавца мебельного магазина по ул. Океановской, 28, возле школы № 48.

Вместо того, чтобы придерживаться правил такта и этикета работников современной торговли, продавец магазина (молодая особа) ведет себя бестактно и по-хамски, сигаретный дым отпускает покупателями вместо улыбки.

Мой родственник (как я уже писала, пожилой человек), решил купить уголок на кухню, при установке мебели дома обнаружил брак изделия. На следующий день (после получения своей мебели и обнаружения брака) сразу же обратился в магазин с предложения обменять бракованный товар. В магазине не сразу, но все же согласились произвести замену.

На протяжении месяца приходили в магазин, напоминая о себе и замене брака.

А вчера, в очередной раз зайдя в магазин узнать о том, когда же всё-таки вернут ему его купленную мебель, его (родственника) просто «обложили» нецензурными словами, угрожали физической расправой, вызвали охрану (которая так и не поняла причину вызова). Продавец (молодая особа), строя из себя жертву, вызвала на помощь (так как охрана не оправдала ее ожидания (по ее словам, охрана должна была родственника выбросить измагазина и расправится с ним физически) директора магазина (который по совместительству является ее мужем). Директор магазина тоже особо не подбирал слова, кричал, выражался и угрожал ему физической расправой, вплоть до смерти.

Охрана порекомендовала вызвать полицию, где и закончился вчерашний день. Обе «пострадавшие» стороны написали заявления. Вечером после прихода с полиции, родственнику вызывали скорую помощь.

Где же сервис нашей торговли? Почему за наши деньги нас оскорбляют и унижают? Мы, покупатели, платим им зарплату, и нас же за это наказывают.

Если бы работники магазина хорошо знали и соблюдали законы, в частности и закон «О защите прав потребителя», то конфликта бы не произошло.

Итог истории еще не подведен, но у покупателя прединсультное состояние и повышенный сахар в крови… А стоит ли за здоровье платить такой дорогой ценой?

Закончу свою историю словами популярной программы «Ревизор»: "Не рекомендую посещать и что-либо приобретать в данном магазине".

Люди, будьте добрее друг к другу. Все говорят, что мы идем в направлении Европы. Но на самом-то деле нам к ней очень далеко. Законы там работают на людей. Люди там добрее. Очень хочется видеть цивилизованных, культурных людей вокруг нас. Жить в гармонии и понимании, понимании того, что мы - люди, а не быдло".

Напомним, мы писали:

Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” по пр. Корабелов: на законы Украины им наплевать;

“Пішла зі сльозами”, – жінка з Корабельного району поскаржилася, що продавчиня не лише надурила її, а й облаяла матом;

"Она дико начала на него кричать": продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

к кому вы взываете, эти магазины на аллейке меняются чаще, чем трусы-недельки, откуда возьмется культура, если у них никто ничего не покупает

ЛяШко
ЛяШко

спалить этот сарай и будет уроком тварям!!!

Женя
Женя

По-моему, в нашей стране о сервисе, - это самое нелепое, к чему можно взывать. Какой сервис, если страна вопасносте?!

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Я вчера проходила мимо этого дрова-магазина и слышала грызотню эту.....девка продавец похожа на шлюху с трассы , хамка и муженек быдло толстое орали как ума лишенные...ужас

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Хотел покупать там кровать ....теперь - хер

Кругликова Яна
Кругликова Яна

Быдлятина........или сами закроетесь или спалят Вас нахрен .....за хамское отношение к нам, покупателям...!!!

Наталья
Наталья

Хочу оставить комментарий на другую тему,зашла как то с внуком в "Экомаркет",ждали время в стоматологию ,решили убить это время ,зашли в магазин,поднялись на второй этаж там секонд,зашли сначало в женское отделение,походили,перешли в мужское ,оставили в ячейке пакет,внук взял какой то флажок на липучке за 5 гривен,стала в очередь чтоб оплатить а ему дала ключ чтоб забрал пакет, номер на ключе стоял 9,пока я на кассе он приносит пакет а я смотрю что не наш,я спросила где ты взял он и ответил в ячейке, оказывается он вместо 9 ячейки открыл 6-ую,я спрашиваю у продавцов как это,ответ меня убил "такое бывает",и самое интересное что ответственность никто не несёт всегда пишут на дверях.Так что дорогие будьте бдительны когда оставляете вещи.

Ативісти
Ативісти

Ага, то нам треба навідатися до цього магазина та гарно поспілкуватися з продавчинею та директором.

Лена
Лена

И я не зайду туда теперь. Пусть валят горе-торгаши, раз не дорожат клиентами и не умееют нормально решать конфликтные ситуации.
Пенсионеру сил и здоровья.

Игорь
Игорь

Какой сервис? они напечатать визиток и распространили их по домам думали попрет торговля название магазина дибильное

Наталья
Наталья

Жучить козлоту, через Защиту прав потребителей! Брак-себе домой неси! Оборзели, горе-торгаши!

Юлия Кирецкая
Юлия Кирецкая

Уважаемые родственники и комментаторы этой статьи,вас не было в этом магазине в этот момент и вы не знаете как все было!!!Я там присутствовала и была свидетелем этого инцидента с самого начала и скажу вам что все было наоборот!Да девушка разговаривала с этим мужчиной на повышенных тонах и в грубой форме но после того когда она просила его не повышать на нее тон и обзывать ее нецензурными словами!!!Но после его слов что я тебя мразь выловлю и прикончу и это еще мягко сказано, у нее пошли эмоции !!!скажу одно что я буду свидетелем и пусть правосудие решает кто прав а кто виноват!!!!

Алла
Алла

После того что пенсионер месяц ходит за свои деньги ждет обмена я б еще и не то им наговорила..продали быстро,поменять не как(

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: