ОбществоЭкономика

В феврале средняя зарплата на НГЗ поднялась выше 15 000 грн.

На сайте единой первичной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины промплощадки НГЗ опубликовали статистику по средней зарплате в отрасли и в Украине в общем, полученной в феврале 2019 года.

Так, из указанной профкомом информации следует, что средняя заработная плата в феврале 2019 года на НГЗ поднялась до 15 697 грн, что почти в два раза больше, чем средняя заработная плата в этом же месяце по Николаевской области  (8 702 грн).

В СЦ “Металлург” (подразделение НГЗ) средняя зарплата в феврале 2019 года составила 13 841 грн.

Кстати, после публикации о средней зарплате на НГЗ в декабре 2018 года, в редакцию «Корабелов.Инфо» посыпался шквал возмущений рабочих завода: мол, их зарплаты намного ниже зарплат руководящего состава, а считают по-среднему, не разделяя на категории…

«Зарплаты у нас намного ниже, чем там указано… Никто не получает такую зарплату, кроме шишек вышестоящих. Аппаратчик гидрометаллургии 3-го разряда, например, получает 7 400 грн», — сообщил сотрудник завода В.

Напомним, ранее мы писали:

«Океану» нужны люди рабочих специальностей. Зарплата на заводе составляет 10000 — 20000 грн

В Николаевской области зарплата за декабрь 2018 года выросла на 20,3%, — статистика;

«Раньше мы гордились, что работаем на НГЗ, а теперь оттуда все бегут…» — сотрудник завода;

«Подняли настроение»: сотрудников и пенсионеров НГЗ порадовали Новогодними подарками и премиями

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Щас набегут нищеброды и будут рассказывать что такой зарплаты нету в Николаеве…

  2. Такой зарплаты роботяги не получают , зачем писать не правду , восемь с копейками оклад стал , выше пишущему не нищеброду сидящему ровно жопой на стуле в белом доме , пойди попиздяч за восьмерку , а потом умничай

  3. Есть секретное решение вопроса зарплати!
    Берешь стул, идешь и садишься в белом доме и бабки пойдут рекой!
    А реально, учится надо било в школе и институте в свое время, а не водяру жрать и на диване лежать как корова!!

  4. Всем пишущим, знаю об уровне з/п в белом доме, так вот, нет и там таких зарплат, разве что у начальников цехов или отделов.

  5. пусть бы дорогу , по которой трясут каждый день рабочих в автобусах, отремонтировали( сделали). Или в колониях не положено?

  6. Василиса то данные по зарплате ГРЯЗНЫМИ плюс премии. Чистыми как раз выходит то что вы сказали это 7-8 тысяч. Посмотрите какая записана сумма в рассчетке при начислениях, а не в итого.

  7. абсолютно согласна с Прохожим.Внимательно нужно смотреть рассчетку.Там суммы выходят приличные,а потом чуть меньше половины списывают на непонятные налоги,военный сбор и т.д…вот и выходит 8 тыс

  8. Ляшко, вы хотите сказать, что все люди рабочих проффесий жрут водяру!!! ???А кто обрабатывает ваш белый дом, эти самые простые рабочие!!! Если собрать весь белый дом и отправить в кругосветное путишествие, завод даже не заметит их отсутствие, а вот если рабочие не выйдут на свои рабочие места, вот веселуха будет!!!! Вот и посмтрим кто важнее, чей труд ценить надо!!!!!!!

  9. сказки с клубничного поля, так же без белого дома работник и его работа никому не нужни, поєтому каждий делает свое дело!

  10. Ляшко,чего вы вечно позоритесь?Про учебу в школе,вместо лежбища на диване ,вы написали про себя прямо.Потому как в каждом слове про три ошибки и нет последовательности в изложении своей мысли.Вот поэтому таких,как вы,на завод-не берут.Потому как сразу производство остановится.

  11. Если там такие зарплаты у всех, то почему объявления о вакансиях в СЦ висят в лифтах?

  12. жительница домоучительница идите в свой любимий ватастан и там преподавайте свою путлероидную грамоту!.
    Для того що б вас зрозуміли потрібно писати на мові країни де розташований сайт!
    Поєтому лапотька ватна не мутите тут воду!!
    Написала набор слов ни о чем, на завод вместо лежбища, прямо на диване, что за єротичние фантазии?!! Сидите на пенсии и варите вареники свои баба-крот!

  13. идиот ты, без мозгов.Пишет и сам себя вечно загоняет в жопу.Ты -великий патриот и рассист.Чего ж ты тогда на русском говоришь,говлря мне о том,что я не на том сайте.Ты определись уже.Вернись в первый класс и не позорься.Уже глаз режет от этой безграмотности и слов,которые только такие идиоты понимают.

  14. и уже коль пишите на укр.языке,то хоть там ошибок не делайте.
    Паррировать вы не умеете,излагать свою мысль последовательно -не умеете,писать-не умеете.Только сразу посылать или оскорблять.Шикарное воспитание настоящего образованного человека

  15. жительница ваш путь ватастан, там ждут безмозглих таких!!
    не дай бог ви еще и учительница….. чему тогда детей наших учите!!!
    Ватастан-тундра-давай досвидание!!

  16. Адекватный Народ Украины!!!
    Вставайте и голосуйте на выборах, защитите нашу страну от зомбированного нашествия путлероидного лайна!!!
    Не дайте ни единого шанса етой зеленой чуме разрастись!!!
    Мы 5 лет воевали за свою свободу, мы должны победить эту зеленую нечисть расползающуюся по всей нашей стране!!
    И пусть нам поможет Господь!!!
    Слава Украине!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close