kloomba

Побуянили в ночном клубе, избили патрульных... В Корабельном районе судят драчливых брата с сестрой (Видео)

слева - обвиняемый Владислав Компаниченко
слева - обвиняемый Владислав Компаниченко

В Корабельном райсуде г. Николаева рассматривается дело по обвинению Ирины Санжаревской и Владислава Компаниченко, которым инкриминируются совершение правонарушения, связанного с угрозами и насилием по отношению к сотруднику патрульной полиции.

Пострадавший Андрей Белоус (житель села Галицыново) - тот самый патрульный, что принимал участие в спасении младенца, которого в марте 2018 года женщина из Кульбакино бросила в воду с Ингульского моста. Позже Андрей Александрович Белоус стал крестным отцом мальчика Паши...

В жизненных правилах Андрея - не бить женщин, и он, конечно, не отвечал "той же монетой" напавшей на него Санжаревской, нанесшей патрульному, удерживающему в это время второго драчуна, телесные повреждения... Но обо всём по порядку:

События, рассматриваемые в суде под председательством Елены Кутурлановой, происходили летом 2018 года. В ту ночь среди буянивших в клубе "Дискус" (расположен в здании бывшего ДК Металлургов) был и Владислав Компаниченко, которого полиция охраны передала прибывшим по вызову патрульным, а те уже доставили его в райотдел полиции.

- Поскольку парень буянил, на него надели наручники. В райотделе он поначалу был спокоен, но когда туда подъехала его сестра - видимо, почувствовав моральную поддержку, снова разбушевался. Сама Санжаревская нецензурно ругалась, ударила меня кулаком в лицо. Компаниченко ударил головой в лицо сотрудницу патрульной полиции (хорошо, что она успела отклониться, и Компаниченко лишь слегка ее задел). В ответ на это я уложил его на пол лицом вниз, удерживая руками и успокаивая. И в этот момент его сестра ударила ногой мне в лицо (пряжка на обуви разрубила мне щеку), а потом еще ногой по моей спине. Я неоднократно предупреждал ее, что она будет нести за такие действия ответственность, но Санжаревская лишь материлась и угрожала мне в ответ, - рассказал "не на камеру" пострадавший Андрей Белоус.

Отметим, что оба обвиняемых по данному делу неоднократно ранее привлекались за правонарушения к административной ответственности.

На судебное заседание, проходившее 3 апреля 2019 года, обвиняемая Ирина Санжаревская не явилась, и его пришлось перенести на другую дату (17.07.2019 г., начало в 10:00):

Автор: Наталия Белова
Видео - Жанна Могилева

Напомним, мы писали: Наталья Кичка, обматерившая патрульных в их машине и в Корабельном райотделе, проклинавшая и самих полицейских, и их детей, осталась безнаказанной;

Виктория Гринько, в Корабельном районе ударившая патрульного ногой в голову, получила "срок", но была освобождена по амнистии;

Дебоширу, ударившему патрульного в Корабельном районе, грозит до 5 лет тюрьмы

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Мда...
Мда...

От жеж придурки. А ведь эта Ирина уже мама. Чему ж она своих детей научит??? И папке этих драчунов-алкоголиков Владимиру должно быть стыдно...

Паша
Паша

Да это быдло , какое стыдно , побуянили , отвечайте придурки !

ЛяШко
ЛяШко

на асфальтний завод их работать во благо!!

Бог нах
Бог нах

Казнить сук

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: