Происшествия

Пьяная женщина в Николаеве бросила своего ребенка с моста – врачи борются за жизнь младенца

В Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного младенца из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Горе-мать полицейские задержали и доставили в участок.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы 26 марта около 21:00. Люди услышали, как женщина неистово кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребенок не успел утонуть, его спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Срочно полицейские принялись к поискам мальчика.

«Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть ребенка в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи «скорой». Сейчас младенец находится в больнице. Медики борются за его жизнь и предоставляют всю необходимую помощь», — сообщили в полиции.

По словам родственников злоумышленницы установлено, что ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста. Сегодня, поссорившись со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, горе-мать совершила свои намерения.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего. 40-летней женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Полиция разыскивает всех возможных свидетелей преступления, которые могут дать показания следствию, а также обращается с просьбой к водителям транспортных средств, которые могли зафиксировать событие на видеорегистраторы, предоставить видеозаписи и информацию, которая может стать полезной в расследовании, в Центральный отдел полиции по адресу: Николаев, улица Декабристов, 5 или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Продавець….

    Таких пожизнено сажать нада..Не понимаю как можна своих детей не любить,выбрасовать,топить,избивать и убивать.О чем матеря думают….но не нужны вам дети предохраняйтесь либо …..
    .ТВАРИ…Я Б ЕЕ САМУ ВЫБРОСИЛА С МОСТА.

    • мама

      Таких не сажать, а ресстреливать надо!!!

    • Злая баба

      их не сажать надо, а стерилизовать !!!

  • Magistr

    Это бесчеловечно очень плохая женщина таким детей доверять нельзя

  • Tv

    Тварь тупая

  • Иммануил Кант

    Ключевое и радостное предложение-«спас зимний комбинезон» .Дай Боженька ему здоровья ,чтобы осознано ,когда-нибудь,посмотрел этой мрази в глаза .Линчевать.

  • виктор

    не пожизненно а скинуть ее с этого моста

  • €-пеец

    Если адекватные люди покидают Ураину, то концентрация психов неизбежно повышается.

  • Петро

    Новость уже в всеукраинской новостной ленте . С Николаева поступают преимущественно негативные новости : зарезали , задушили , убили , утопили и.т.д . Конченный город , конченные люди .

  • Зима

    Зачем закрывают рожи таким тварям. Наоборот надо чтоб все знали и плевали ей в рожу. Всунуть и зашить ей кол в промежност, чтоб уже никогда и не чего не хотела, эта тварь.

  • Жительница

    Ее саму надо было сбросить в ледяную реку и оставить.Что с ней сделали??отпустили бухать??

  • Во дела!

    Что люди пьют что у них отключает мозг! Посмотрите как много становится шизофреничек ! Какие лютые преступления совершают по отношению к малым детям, к тем кто зависит от них и не может за себя постоять! У чудачки видимо мозг все таки включился раз она стала орать что скинули ребенка, могла бы потихому свалить и все. Может она протрезвев и жалеет о том что сделала но, покусившись раз на жизнь малыша она может это повторить еще, и вообще воистину в алкоголе подмешана кровь сатаны! Люди когда набухаются то сами становятся как сатана! А та самка утратила свое право данное ей Богом быть мамой. Мама с радостью свою жизнь отдаст за то чтоб ее кровинка жила! а этим таким сучкам детки просто мешают бухать и трахатся направо налево! Остановите землю я сойду!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close