kloomba

Дебоширу, ударившему патрульного в Корабельном районе, грозит до 5 лет тюрьмы

Напомним, ранее отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщал, что 56-летний дебошир в баре, расположенном по ул. Янтарной в Корабельном районе, ударил кулаком в лицо патрульного, который приехал туда на вызов.

Позже в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области уточнили, что 14 марта около 20:00 по спецлинии «102» поступило сообщение, что в развлекательном заведении по улице Янтарной хулиганят неизвестные.

На месте происшествия сотрудники заведения указали патрульным на двух мужчин, которые вели себя громко и агрессивно, выражались нецензурной бранью и находились с явными признаками алкогольного опьянения.

Стражи порядка сделали неизвестным несколько замечаний, на которые они не отреагировали, и предложили покинуть заведение, после чего мужчины начали провоцировать драку с полицейскими, один из них нанес удар рукой в ​​лицо инспектору.

Чтобы доставить правонарушителей в отдел полиции, пришлось применять наручники.

Как уже сообщалось, 56-летний гражданин, который нанес патрульному телесные повреждения, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом). По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Маруся
Маруся

Ну конечно за то что менту дал по морде то 5 лет тюрьмы а за грабежи и разбои то условный срок.
Нахера такие менты,которые не могут пьяного человека угомонить,что им по морде дают.
Позор блять. Не менты а позор страны !!!

Марго
Марго

А чего 5 давайте пожизненно он то типо защитники
Ахаахахах
Скажите хоть как зовут потерпевшего,чтобы деньги на лечение скинуть

Саша
Саша

Я не за копов, но быдлоту надо сажать...

Александр
Александр

Не скрывайтесь лица, пусть наших герррроев знают в лицО!!!

Елена
Елена

Наказание нужно дебоширам...Но как принять тот факт,что за убийства дают меньше чем за(по лицу полицейскому)! Дтп,изнасилования, убийство..Нет ну сначала дают 7-10,а потом 6...и за хорошее поведение -3года ,а с выплатой штрафа и те условно..вообще закон у нас,к сожалению как дышло-куда зашло,туда и вышло.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: