kloomba

«Сидеть и протирать штаны – дело не мое», - депутат Николаевского горсовета от БПП Рымарь сложил с себя полномочия

Депутат Николаевского горсовета Евгений Рымарь, являющийся членом фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» сложил с себя полномочия депутата городского совета.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера, в очередной раз сорвалась сессия горсовета. Уже как год город парализован – саботируются сессии, срываются комиссии… а еще недавно все говорили о том, что городской совет надо распустить и сделать перевыборы. И только ленивый не говорил о роспуске совета, но дальше слов дело не пошло. К сожалению, ближайшей перспективы работы совета 7 созыва я не вижу, а сидеть и протирать штаны – дело не мое», - написал он.

Рымарь отметил, что остается членом партии БПП и ни в какую другую политическую партию «даже и в мыслях смотреть не будет».

«Я буду и дальше работать в команде Порошенко и делать все для победы Петра Алексеевича на предстоящих выборах поскольку все иные варианты закончатся плачевно для страны. Для своих избирателей хочу заметить, что наше дело будет жить дальше – буквально в ближайшее время будут установлены новые окна в домах, до конца года на Казарского появится красивый парк, который мы уже спроектировали, будет асфальтироваться частный сектор… вообще работ до конца года набросал», - написал он.

Следующей в избирательном списке БПП на место депутата городского совета значится Ольга Малярчук, которая возглавляет общественную организацию "Объединение матерей и жён военнослужащих "Оберег".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
санек
санек

какое ваше* дело продолжать*?вы, твари ценами и так уже задовили народ!
пороха только в камеру с рыгами и жулей!

Репанар
Репанар

Тоесь, при порохе ето все, и ты дальше с ним работать, если бы он работал бы то давно бы все работали, а так ты решил пиарнуть его, типа все работают кроме пети

Репанар
Репанар

А вот твоя фраза пугает -что наше дело будет жить дальше –, так вот надеюсь после выборов вас посадят, и ваши так называемые корупцыоные дела будут в суде и вас посадят, за предательство народа и хищник в крупнейших размерах, а лучше расстрел, вы хоть понимаете что из-за прекрасных дорог столько людей вы убили, и пенсионеры которым есть нечего, и люди которые снились и начали грабить убивать людей, а сколько суецыда, Да столько при яныке небыло

Витовец
Витовец

Одно слово,- пиздота на низком старте. Обидно могли войти в историю реформаторами, а остались... Фу, нет даже слов.

blisnez
blisnez

Да дело не в протирании штанов. А в том что с..ка просчитал ситуацию и понял.. что нужно срочно менять хозяина......а слова о том что останется верен Порошенко. идейный ты наш!!!!!!!!!!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: