kloomba

«В ближайшее время предоставит», - Сенкевич проанонсировал выводы полиции по «маргариновому» скандалу

А. Сенкевич на сессии горсовета
А. Сенкевич на сессии горсовета

Николаевская полиция в ближайшее время предоставит результаты досудебного расследования по поставкам маргарина вместо сливочного масла в учебные заведения города, - об этом на сессии горсовета сегодня, 14 марта, заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич,отвечая на вопрос депутата горсовета Владислава Ентина относительно дальнейшей судьбы отстраненного на время следствия директора коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева Глеба Новоторова.

«На сегодняшний день информацию, которая была опубликована в СМИ, которая непонятно какого происхождения, мне не дали ни следственные органы, ни полиция, ни прокуратура, ни другие силовые структуры четкого и ясного ответа: где, сколько, когда. Поэтому, мне для принятия решений не необходимы сегодня эмоции, мне необходимы, как минимум, результаты досудебного расследования. Полиция сообщила, что в ближайшее время это предоставит. Я доверяю полиции и считаю, что делать заявления нужно ответственно», – сказал Александр Сенкевич.

«Сегодня вопрос не в директоре КОПа, а в системе контроля качества питания. Над этим вы работаете в рабочей группе, об этом я разговаривал с главами родительских комитетов. Будут результаты, будем смотреть, на каком этапе происходит порча качества – будем исправлять ошибки», – заявил мэр.

Напомним,  20 февраля сотрудники Управления защиты экономики провели обыски на Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств. После обысков в полиции заявили, что поставщиком питания в детские сады Николаева является фиктивная фирма из Одессы.

В полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров составляла менее 1%.

Напомним, мы писали:

Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Жили они "душа в душу", пока маргарин не поссорил их... Первый зам Сенкевича готов уволиться из-за скандала с детским питанием

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Влад
Влад

Добрый день, я учиник 11-го класса. Лично видел этот беспредел полиции! Каждый день вызвали страшную в столовой чем остонавливали её работу. По разказу знакомой котороя работает шеф-пофаром в садике, полиця действовала явно не по закону, а в интересах кого-то. Вопросы были однотипны и провоцирушие. Выманивая покозания.
Только в нашей стране может быть так : украли на верху, а виноват народ!
Ганьба!!!

Тан
Тан

Влад у Вас наверное большой опыт в общении с полицией . Так как Вы знаете перечень вопросов ,которые отрабатывает полиция . И понятно что Вас приглашают на допрос чтобы Вы смогли составить представление - кому это выгодно . Завидую Вашим знаниям . Вы наверное член секретной организации ОБС ( одна баба сказала ) .

blisnez
blisnez

Главное что он (учиник) и этим все сказано.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: