Общество

Супермаркеты в Корабельном районе: ненадлежащее хранение товара, продавцы с ногами на прилавках…

Жители Корабельного района города Николаева продолжают сообщать о «негараздах» в местных супермаркетах.

Так, 16 февраля Светлана М. прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» фото, сделанное в торговом зале супермаркета «АТБ«, расположенного в многоэтажном доме на пересечении проспекта Богоявленского и улицы Гетмана Сагайдачного. На снимке видно, как сотрудница магазина ногами в обуви встала на край полки с молочной продукцией.

«Так в в молочном отделе «АТБ» выкладывают товар», — написала нам девушка.

в АТБ продавец встала с ногами на полку в "Таврии" по ул. Глинки
фото сделаны в супермаркетах «АТБ» и «Таврия В» в Корабельном районе

А сегодня, 13 марта, в группе «Черный список Николаева…» в социальной сети facebook жительница Николаева написала о ненадлежащем хранении продовольственного товара в супермаркете «Таврия В«, расположенном по ул. Глинки, 3/2:

«Вот такое сегодня наблюдала в «Таврии» по улице Глинки: неправильное хранения сельди солёной, которая должна храниться в холодильнике, а не возле от него!!!!!!!!! После употребления такой сельди можно получить отравление!!!!!»

Ольга К. прокомментировала данное сообщение:

«Бля, еще и возле мусорки. В принципе, это в каждом практически супермаркете города…
Так что без удивления».

Напомним, мы писали:

«Я подняла крик при людях», — жительница Николаева была в шоке, посетив супермаркет «Таврия В» на пр. Корабелов;

«Сказали, что всё решат, но еще хуже стало», — житель Корабельного района недоволен обстановкой в «АТБ» по пр. Богоявленскому;

«Так рады недорогим товарам, что молчат о своей безопасности?» — жители Корабельного жалуются на местный супермаркет «АТБ» (Видео)

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Мусорка как бы для перчаток,а не для отходов это во-первых,а во-вторых везде такой бардак в каждой Таврии,не только на Глинки!!!! Вообще во всех супермаркетах капец что творится!!!

  2. Мусорка очень правильно стоит нужно взять все с тех прилавков и выкинуть в нее.
    Цены сума сойти можно а качество что даже животные голодные кушать не будут.

  3. Как-то была свидетелем, как продавщица супермаркета «Таврия В» вытирала остекленную часть витрины с рыбой тряпкой. Рядом стояла бутылка с пульверизатором, похожая на средство для мытья стекол. Вытерев витрину, она этой же тряпкой протерла края лотков с рыбой. Наверное, чтоб блестели. Если честно, была в шоке. Как можно было это делать, не убрав продукцию? Ведь средство, когда она распыляла его на стекло, могло попасть на рыбу. Вернее, не попасть оно не могло…

  4. А у Вас есть вопросы к чистоте в моей квартире …нет , аналогично как и у меня к Вашей. Это общественное место тем более продукты питания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close