"Так рады недорогим товарам, что молчат о своей безопасности?" - жители Корабельного жалуются на местный супермаркет (Видео)

вход в супермаркет "АТБ"
вход в супермаркет "АТБ"

Диана М. из Корабельного района города Николаева, как и многие другие местные жители, возмущена нарушением прав людей с ограниченными возможностями и просто неудобствами, с которыми сталкиваются посетители нового супермаркета "АТБ", работающего в жилом доме на перекрестке проспекта Богоявленского и улицы Гетмана Сагайдачного.

Об этом женщина написала в редакцию "Корабелов.Инфо", прислав также видео, снятые у входа в супермаркет. Неравнодушная жительница просит поднять этот вопрос, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями и родителям с колясками во избежание несчастных случаев.

"Неужели все так рады недорогим товарам, появившимся в новом супермаркете, что люди молчат о собственной безопасности и безопасности своих детей?

В начале апреля открылся новый АТБ, а лифт так до сих пор не работает... Как же так? Много раз наблюдала, как детей прямо в колясках родители поднимают и спускают по ступеням. А если вдруг оступятся и ребенок выпадет из коляски? Что тогда?" - пишет Диана.

"В это воскресенье наблюдала, как парень на костылях поднимался по ступенькам, держась за перила. Почему нарушено право лиц с инвалидностью?" - добавила автор письма.

 

Кроме того, как стало известно редакции сайта "Корабелов.Инфо", из-за нарушений санитарных норм, а именно из-за плохой звукоизоляции, страдают жители квартир, расположенных над торговым залом данного супермаркета.

"Хорошо, что лето закончилось, - хоть кондиционер пока отключили. А тележки возят по супермаркету - шум в квартире стоит, как на вокзале", - рассказала одна из женщин, проживающих в доме над магазином.

Напомним, мы писали:
Яйца с червями обнаружили в супермаркете "АТБ" жители Корабельного района (ВИДЕО)