kloomba

"Я подняла крик при людях", - жительница Корабельного района была в шоке, посетив местный супермаркет

Жительница Корабельного района города Николаева Юлия Л. в понедельник, 19 марта, возмущенная качеством продуктов, реализуемых в супермаркете "Таврия В", расположенном по пр. Корабелов, 20/3, написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Я сегодня была в шоке: я была в супермаркете "Таврия" и у видела зеленые окорочка. Прямо сверху лежит, и работники "не видят". Я там сегодня кипишь подняла, сделала продавщице замечание, сказала: "Девушка, а что, мясо такое должно быть?" Я подняла крик при людях - так продавец убрала то мясо в с сторону..."

Напомним, мы писали:

“В магазине у нас крепостное право?” – кассир “Таврии В”;

“Работники “Таврии В” залезают в обуви на прилавки!” – покупатель в шоке;

“Дирекция тоже любит сало”, – житель Корабельного района о кадровой политике в супермаркете «Таврия В»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Черри
Черри

Прям удивили....))))

Ммм
Ммм

Возьмут замочат— и побелеет! А сколько такого продали! Или вариант- спишут на работников! Пожалейте работников- покупайте зеленое и молчите!)

Сергей 71
Сергей 71

Черри ты Вишня или Помидор со стажем, умолкни и не пиши всякий бред, а следи за своими ублюдками которые избили парня, который прошёл то, что врагу не по желаешь. А почему за этих гнид после 10.00 нет новостей?

Кхе
Кхе

Не любите зеленое мясо - не покупайте!

Галина
Галина

Почему такое отношение,,,не нравиться зеленое мясо, не берите... женщина правильно поступила. Совести нет у этих горе бизнесменов, таким дерьмом наполняют магазины, диву даешся, а деньги то не малые, и нет на них управы, безпредельщики

Паша
Паша

народ да хватит уже об одном и том же ) какие проблемы не покупайте , ищите где качественное !) не стоит свои нервы тратить на такую хрень ) тетка покричала и что , завтра все магазины начнут качественное мясо продавать ?) ищите в жизни позитив , жизнь прекрасна ! тратить еще нервы на всякую ерунду ! раньше умрете не от такого мяса , а от таких разборок , скандалов ))) самый действенный способ - это просто напросто искать иные места продаж ) не будут покупать , закроется нафиг этот магазин и все ))) а вонять можно сколько влезет ))

Magistr
Magistr

Плохое мясо плохой супермаркет

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: