ОбществоПолитика

Боится? Александр Сенкевич снова перенес сессию Николаевского городского совета, теперь — на 14 марта

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в очередной раз перенес сессию Николаевского городского совета. Теперь — на 14 марта 2019 года.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении мэра.

«Согласно распоряжению городского головы Александра Сенкевича, 14 марта в 10:00 в сессионном зале Николаевского городского совета состоится пленарное заседание очередной 51-й сессии городского совета», — сказано в распоряжении.

Ранее сообщалось, что очередная 51-я сессия Николаевского городского совета должна была состояться завтра, 7 марта.

Напомним: на сессии, назначенной еще на 14 и 15 февраля, депутаты Николаевского городского совета должны были выбрать программу по бездомным собакам. Однако в тот день сессия не состоялась, и уже не в первый раз она переносится. Вот что об этом пишут николаевцы в соцсети «Фейсбук«:

«Это попа, конечно, товарищи, народ в руках безхребетья — это плохо, ой плохо… Это ж надо было мэру нашему восстанавливаться в свое время через одесский суд, чтоб так обосраться в очередной раз на посту».

«Сначала был январь, но они не смогли. Потом было 14 февраля, но они снова не смогли. Последний раз было 7 число, но…»

Читайте также:
Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в
причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Отметим, что именно на 7 марта под зданием горсовета планировался митинг, информация о котором распространялась в соцсетях под девизом: «Кто травил наших детей? Спросим у мэра и чиновников!»

Тег

Связанные статьи

Реклама

Back to top button
Close