Политика

Мэр Николаева Сенкевич впервые после «маргариновго скандала» появился в городе

Сегодня в Николаев из отпуска вернулся городской голова Александр Сенкевич. С начала «маргаринового скандала» мэр появился в городе впервые.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник Николаевском городском совете.

С заграничного отдыха Сенкевич вернулся досрочно — отпуск у него был оформлен до 4 марта. В Киев он прилетел самолетом еще в среду, 27 февраля. Однако в родной город молодой мэр возвращаться не спешил: весь вчерашний день он потратил на встречи в различных киевских кабинетах. Среди прочего, николаевский градоначальник пытался выяснить свои перспективы в свете разгоревшегося в Николаеве скандала с миллионными хищениями и фальсификацией детского питания в школах.

Вернувшись в Николаев, Сенкевич первым делом напросился на прием к губернатору Алексею Савченко. В горисполкоме мэр пока не появлялся, — отмечает издание.

Напомним,  20 февраля сотрудники Управления защиты экономики провели обыски на Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств. После обысков в полиции заявили, что поставщиком питания в детские сады Николаева является фиктивная фирма из Одессы.

В полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров составляла менее 1%.

Напомним, мы писали

Травили детей: депутат Ентин обвиняет мэра Сенкевича в причастности к закупке маргарина вместо масла для школ и садов

Жили они «душа в душу», пока маргарин не поссорил их… Первый зам Сенкевича готов уволиться из-за скандала с детским питанием

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Маргарин-это пол беды.а как назвать фарш поставляемый в школы,который после разморозки превращается в жижу.и так со всеми продуктами…а садики где малышня это все ест?чем пичкают наших детей!и всю ситуацию заминают как могут, только маргарином им и обошлось …и лёгким испугом.никого не посадили ,ни кого не наказали и ничего не изменилось…у многих молодых пар есть детки ,они ходят в садик и в школу, обоим родителям приходится работать ,чтоб прокормить семью,а власть имущие,которые говорят,,дети наше будущее,,это будущее и гробят…..

  2. просматривая комментарии. я вижу что нормальных людей больше чем майданутых. но как же так вышло? что у власти грабители?

  3. Так вышло,что простые люди ничего не решают…а те кто у власти ,знают ,что им ничего не грозит!,,неприкосновенность »и всё прочее.одни гады уходят,на их место приходят такие же….поэтому так и живём,….. сегодня выносила мусор,возле баков с мусором увидела пожилую женщину,которая перебирала мусор.Не бомж!!!!спросила у меня есть ли посуда….я сначала не поняла…женщина собирала бутылки и макулатуру….как же мне стыдно стало,что я вынесла мусор,а человек в возрасте проработавший на наше государство всю жизнь,теперь вынужден собирать отходы,чтобы ещё один день прожить!!! Может быть когда нибудь народ наш восстанет против сволочей,которые уверовали в свою безнаказанность и наши люди смогут жить лучше…..

  4. Елена. Я думаю что в данный период что-то изменить очень тяжело. есть просто больные на голову. и есть много молодежи которые просто не хотят работать.намного легче выйти пообливать краской. просто покричать **ганьба** и получить деньги. зачем же целый день горбатится. Вы же видите какая преступность среди молодежи. Духовных ценностей нет. я не утверждаю что вся молодеж. но процент очень высок. И власть сделала это преднамеряно. Вы же слыхали наверное. что Конституционный Суд.вынес решение об амнистии всех грабителей высокого ранга. я имею в виду. (брилиантовых прокуроров. янтарщика- Розенблата. бандита-Дейдея. судей-взяточников. прокуроров- взяточников) вот как-то так.

  5. blisnez,полностью согласна с вашим мнением,но я знаю,что у нас есть много молодых людей,хороших людей и может они и есть наше будущее) наверное нам нужна современная Дарк,чтобы поднять людей …Вы только посмотрите вокруг -те кто богатеет,их единицы,а народ который кормит всю эту шваль,нас простых тысячи!!!! И мы все покорно склоняем головы перед десятком зажравшихся власть имущими.МОЖЕТ ПОРА МЕНЯТЬ ПОЗИЦИИ????

  6. А вот если люди восстанут однажды …ВСЕ люди !что будет сиять нашим власть имущим?куда побегут?)))нам всем давно пора сделать шаг вперед !выкинуть скотов из их кресел тёплых и нагретых ….когда же закончится терпение у народа?????

  7. Сенкевичу осталось столько же, сколько и Порошенко. Сработает принцип домино. Поэтому и бегает по кабинетам в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button