"А в ресторане, а в ресторане"... Чиновники Корабельного района наградили участников советской оккупации Афганистана

На днях по инициативе главы администрации Корабельного района Александра Цуканова прошла встреча с участниками боевых действий в Афганистане.

Отметим, что на официальном сайте Николаевского горсовета чиновники отчитались, будто эта встреча состоялась в администрации Корабельного района.

На самом же деле, она проходила в одном из местных ресторанов, за сервированными столами.

"Председательствовал" на встрече заместитель главы администрации Корабельного района Николаевского горсовета Валентин Красножон.

"Во время мероприятия речь шла о решении неотложных вопросов, связанных с жизненными проблемами ветеранов войны: улучшении жилищно-коммунальных условий, социальной защиты инвалидов войны, приобретении льготных медикаментов и оказании помощи на лечение.

«За мужество и достоинство, проявленные во время военных действий в Афганистане, активную общественную деятельность в воспитании молодого поколения и по случаю 30-й годовщины вывода войск бывшего СССР из Республики Афганистан» ветеранов войны наградили Почетной грамотой главы администрации Корабельного района, - сказано в сообщении.

Напомним, мы писали:

Последняя советская оккупация: 25 декабря 1979 г. войска СССР вторглись в Афганистан (ВИДЕО);

В Николаеве поздравили воинов советской оккупации Афганистана и подарили им квартиры;

"Приедем и покажем, что такое настоящая оккупация!" - лидер николаевских "афганцев" ответил осуждающим советские вторжения

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: