Общество

«Диспетчер бросает трубку»… В 16-этажке Корабельного района с приходом «Центрлифта» — «бесконечные проблемы»

Жители 16-этажного дома по адресу проспект
Богоявленский, 323/3 возмущены: после того, как вместо «Николаевлифта» их стало обслуживать предприятие «Центрлифт», в их доме начались бесконечные проблемы с лифтами.

Лифты в домах Корабельного района,
где работает «Мисто для людей»,
теперь будет обслуживать «Центрлифт»

«У нас в доме после смены обслуживающей компании на «Центрлифт» стали бесконечно «ломаться» оба лифта: и пассажирский, и грузовой! Диспетчер бросает трубку, номер заявки не говорит, 4 февраля в 07:30 была подана заявка, приехала аварийка после 16:00.

Сказали, что за нашим домом не закрепили мастера и чинить лифт некому!! Куда обращаться, что делать?? Дом полон грудных детей и пожилых пенсионеров!» — написала в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница дома Инна.

«Раньше мы платили напрямую «Николаевлифту», а теперь без нашего ведома между жильцами и обслуживающей компанией «Цетрлифт» встала компания «Мисто для людей»!! Все это из-за них!» — добавила женщина.

Читайте также:
«Ему не грустно…» — жители Корабельного района винят власть
Сенкевича в том, что у них уже 9 месяцев не работает лифт (ВИДЕО)

«В городе власти есть какие-то?! Сколько это издевательство будет продолжаться? «Центрлифт» г. Николаева решили полгорода оставить без лифтов?!

Как известно, с приходом новой управляющей компании «Мисто для людей» (МДЛ), наши лифты стал обслуживать «Центрлифт». С тех пор спокойная жизнь у нас закончилась.

Через день выключают лифты. Дом наш 16-этажный, лифта Два! Каким чудом стали ломаться оба сразу?! Раньше при остановке одного лифта включали второй, и люди могли без проблем спуститься/подняться. Что случилось сейчас?? Резко, за месяц, пришли в негодность оба лифта?!

Звонить бесполезно! Ответ один — «бригада выехала».

4 февраля в очередной раз стал лифт, стоит с утра, звоню в четыре часа — «бригада выехала!» Ау, ребята?! Вы полдня никак не можете доехать??! Итог: спустилась с ребёнком пешком на улицу. Волоча на себе и коляску, и ребёнка! С 14-го этажа!!

Звонок в Департамент ЖКХ — остался без ответа, там видимо тоже не до нас», — написала в соцсети facebook другая жительница дома, Ирина.

"Центрлифт"

«Уважаемый «Центрлифт», до каких пор ваши диспетчеры будут игнорировать наш дом?!! Уже второй месяц, как ваша фирма взяла на обслуживание два лифта в нашем доме по адресу пр. Богоявленский, 323/3! До вашего обслуживания оба лифта работали! Сейчас пассажирский лифт вообще сломан и выключен второй месяц, а грузовой работает 2 — 3 часа в сутки, остальное время мы ходим пешком на!!!!!!! 16 этаж!!!!!!!!

Диспечер кидает трубку! На вызов приезжает аварийка через 3 — 5 часов, запускает лифт, и он через полчаса опять ломается!!!

Мастер за домом не закреплен, причину поломки не устраняют!!!!!», — добавила Ирина 5 февраля, написав о проблеме в группу «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Читайте также: «Плачу в 5 раз больше, а получаю в 5 раз меньше!» — житель Корабельного обвиняет «Мисто для людей» в бездействии (Видео)

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x