kloomba

"Ему не грустно..." - жители Корабельного района винят власть Сенкевича в том, что у них уже 9 месяцев не работает лифт (ВИДЕО)

лифт не работает
лифт не работает

В нескольких многоэтажных домах Корабельного района города Николаева не работают лифты. У кого - две недели, у кого - полтора месяца, а у кого и почти год. Об этом в социальных сетях сообщают читатели "Корабелов.Инфо".

Вот и в 4-ом подъезде 10-этажного дома по ул. Знаменской, 39 (микрорайон Кульбакино) уже 9 месяцев не работает лифт, такой необходимый, особенно пожилым людям и мамам с малышами.

"Нам получается что, собраться всем, у кого лифт не работает, и поперекрывать дороги?.. Может, хоть так услышите?"- такими словами начинается видео-ролик, подготовленный местным жителем Максимом Мисайловым.

О неработающем лифте по ул. Знаменской, 39 сообщается в группе общественной организации "Крила":

"С апреля месяца не работает лифт в десятиэтажном доме. Лифт рабочий!!! Просто внутренние двери закрываются со щелью – опасно для детей и дураков. Какой уже месяц пошел? Сколько директоров Департамента ЖКХ сменилось с апреля? Сколько сотен миллионов не освоили? Тут нужно полдня работы, сумма – жалкие 9 тыс. грн., а не могут никак справиться… Позор вы, а не власть.

ГО "Крила" честно оббежали по маленькому и большому кругу. Просили все связанные инстанции – Департамент ЖКХ, Центрлифт, МДЛ (управляющую компанию "Місто для людей - Миколаїв" - прим. ред.), были в Горсовете, на Встречах мэра. Просили депутатов, чиновников и сотрудников. Везде - одно и тоже! Везде вежливость и приветливость, обещание попробовать помочь, что-то сделать, повлиять, взять на контроль и НОЛЬ реальной работы. Последняя отписка – от Ю.Б. Степанца. Планируют сделать до конца года, уже прошлого года…

В ролик не вошли пожелания людей из дома в адрес слуг народа. Нет смысла. Просто представьте один сплошной пикающий звук".

Зато в ролик вошла маленькая цитата от Сенкевича, рассказывающего о проблемах в Николаеве, о нерадивости распорядителей бюджетных средств и исполнителей, и добавляющего: "Я з цього приводу не сумую, не роблю з цього трагедію..."

"Ему не грустно, и трагедии он не делает... Даже слов нет. Зато я точно знаю, у кого они найдутся", - говорит молодой человек на видео и отправляется "в народ":

Образец эффективности нашей власти

С апреля месяца не работает лифт в десятиэтажном доме. Лифт рабочий!!! Просто внутренние двери закрываются со щелью – опасно для детей и дураков. Какой уже месяц пошел? Сколько директоров Департамента ЖКХ сменилось с апреля? Сколько сотен миллионов не освоили? Тут нужно полдня работы, сумма – жалкие 9 т. грн., а не могут никак справиться… Позор вы, а не власть.ГО Крила честно оббежали по маленькому и большому кругу. Просили все связанные инстанции – Департамент ЖКХ, Центрлифт, МДЛ, были в Горсовете, на Встречах мэра. Просили депутатов, чиновников и сотрудников. Везде - одно и тоже! Везде вежливость и приветливость, обещание попробовать помочь, что-то сделать, повлиять, взять на контроль и НОЛЬ реальной работы. Последняя отписка – от Ю.Б. Степанца. Планируют сделать до конца года, уже прошлого года…В ролик не вошли пожелания людей из дома в адрес слуг народа. Нет смысла. Просто представьте один сплошной пикающий звук.Работа – Максим Мисайлов.

Gepostet von Крила am Sonntag, 13. Januar 2019

 

Напомним, мы писали: "Заперли в 4-х стенах": в Корабельном р-не, в "многоэтажке", где проживают больные пенсионеры, полгода не работал лифт

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гошан
Гошан

Сенкевич же от партии "Самопомiч". Это само за себя и говорит)

Саша
Саша

Владелец лифтов в Николаеве ваш депутат ентин!!!! Че вы к нему не обращаетесь?
МЛД в одной упряжке с ним со трудничает!
Причем тут сеня?....

Юрий Викторович
Юрий Викторович

Сеше ты дурак! Причём Ентин к Лифтам ?
А то что сенкевич распускает слухи что Ентин и лифты и вода и тендеры и освещение то это все чушь , а то что Ентин выбил рекордную сумму для Корабельного района то это факт..

местный
местный

У меня такое впечатление, что лифтеры никому не подчиняются, сами по себе. Уже лет 5 терпим грохот в машинном отделении при движении лифта, надоело звонить диспетчеру. Она лично мне объясняла какой хороший у нас электромеханик и он не видит и не слышит проблем с нашим лифтом. Получается что верхние этажи нашего подъезда, а возможно и соседнего, должны днем и ночью слушать звук пролетающего над домом вертолета который идет из машинного помещения лифта. Года 4 назад сказали что там проблема с подшипником, а менять нечем. Вот не верю что нечем. Плату за обслуживания лифта вносим им наличными, а добиться нормальной работы не можем. У них только хватает ума полностью отключить лифт, как бы в отместку на жалобы. И такое положение наверное не только в Корабельном районе. Хотя бы кто нибудь из руководства пришел и послушал как работает наш лифт. Вот только руководство не читает здесь ничего.

Житель КР
Житель КР

Проблема в том, что все лифтеры в Польше собирают клубнику за зарплату больше чем в Николаеве раза в 3. Поэтому перекрытие дороги ничего не даст.. Сенкевич сам тоже лифт не отремонтирует. Поэтому, включайте Ютюб, смотрите обучающие ролики "Как отремонтировать лифт в своем подъезде для чайников"

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: