Лифты в домах Корабельного района, где работает «Мисто для людей», теперь будет обслуживать «Центрлифт»

человек в лифте

Со 2 января лифты в многоэтажках Корабельного района, где работает управляющая компания «Місто для людей – Миколаїв», будет обслуживать частное предприятие «Центрлифт».

Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Директор «Николаевлифта» Максим Хиврич на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что теперь его предприятие обслуживает лифты только в тех домах Корабельного района, управляющей компанией в которых является КП ДЕЗ «Океан».

«Вниманию жителей Корабельного района Николаева! С сегодняшнего дня (2 января — прим.) КП «Николаевлифт» обслуживает лифты в домах, управляющей компанией в которых только КП ДЕЗ «Океан». Лифты в домах, где управляющей компанией является – «Мисто для людей – Николаев» больше не обслуживаются», — написал Хиврич.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» директор «Центрлифта» Сергей Швец рассказал, что его предприятию теперь нужно обслуживать около 240 домов в Корабельном районе. При этом, по его словам, в городе сейчас работает три машины, которые выезжают на аварийные вызовы.

«У нас одна машина обслуживает Соляные и Северный, вторая машина находится на 12-ой Линии Ингульского района, третья машина находится в "Октябрьском", совместно с «Мисто для людей» на одной базе базируемся», — сказал Швец.

Также он отметил, что в связи с ростом минимальной заработной платы нужно пересматривать тариф, но пока этот вопрос отложили.

«Тариф по закону должен меняться, потому что минимальная зарплата выросла. Но мы остались на старой цене, чтобы не поднимать сумму. По закону мы должны пересмотреть тариф. Но сейчас мы пока его не будем менять», — добавил директор «Центрлифта».

Напомним, мы писали: "Происходит рейдерский захват лифтов компанией депутата Ентина", - директор Николаевского «Центрлифта»