Общество

«С моих слов разжигаете скандалы… Мне стыдно»… Медсестра просит прощения у главы Галициновской общины Назара

«Кто Вам это рассказал?!… Я в тот день как раз написала заявление на увольнение, и теперь Назар думает, что это я Вам сообщила!», — с такой претензией, только облаченной в очень грубую форму, обратилась в редакцию издания «Корабелов.Инфо» Зоя Михайловна Вайло 1957 г.р. после публикации «Ни в какие ворота не лезет», — медицинские работники жалуются на главу Галициновской общины, пугающего их увольнениями».

Мы предложили сыпящей ругательствами женщине написать о своем видении ситуации, и она обещала прислать в редакцию «опровержение» вышеуказанной статьи, требуя, чтобы мы его опубликовали.

Однако пришедшее от сотрудницы Лимановской амбулатории письмо больше похоже на публичное извинение, которое мы публикуем дословно, без сокращений и каких-ибо изменений:

«Сволочи, что Вы делаете? Я Вайло Зоя Михайловна работаю в Лимановской АОПСМ с 1983 года мед. сестрой. И сейчас я должна оправдываться за то, что не делала. Вы нагло пишите и безосновательно, обливаете грязью, нашего голову Назара И. В. с моих слов разжигаете скандалы, мало того говорят, что это моя работа.

Мне стыдно, я вынуждена публично просить извинения. Иван Васильевич, извините меня пожалуйста за тех сволочей, которые раздули против Вас очередную брехню. Но Вы же понимаете, кто за этим стоит. Спасибо, что разрешили мне работать. С Уважением Вайло З.М.»

Напомним, мы писали:

За хищение более 700 000 грн. на главу Галициновского сельсовета Ивана Назара завели уголовное дело;

«Пусть сначала отремонтирует дороги, а потом покупает «Mitsubishi», — нардеп раскритиковал главу Галициновской общины


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
16
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x