Общество

«Такие ямы на проспекте недопустимы!» — житель Корабельного района пристыдил местную власть

Житель Корабельного района города Николаева Денис А. пытается через СМИ донести нашей местной власти, что повреждения дорожного покрытия на основных улицах — это проблема, которую нельзя игнорировать. Об этом мужчина написал в редакцию «Корабелов.Инфо«, прислав фотографии, сделанные на проезжей части проспекта Корабелов.

«Такие ямы на проспекте Корабелов недопустимы. А если допустимы, пусть хоть поставят заборчик какой-то, там же можно ходовую от автомобиля оставить, а ремонтировать они точно не будут мой автомобиль», — написал Денис.

яма на пр. Корабелов

Напомним, ранее мы сообщали:

Самые «дорогие» ямы на дорогах Николаева находятся в Корабельном районе;

Директор КП «ЭЛУ автодорог» Горбенко заявила, что дороги латают всего «на год»;

«Или асфальт из кизяка»? Николаевцы жалуются на ужасное состояние дороги по проспекту Богоявленскому

Водитель, пострадавший из-за ям на дороге, получит 20 тыс.грн от КП, возглавляемого депутатом от Корабельного района

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Иммануил Кант

Разделяю негодование со стороны Дениса…
НО!!!

Поставь заборчик-ночью в него влетят и разнесут. Второй момент:от такой ямы явно ничего ходовой не будет; а вот кульбит на автомобиле можно и исполнить.
Ну,и последнее: никто латать в такую пору «котлованы» не будет, так как активисты задушат репликами о погоде,укладке асфальта и так далее( дождь,снег,лед).

Ждем апрель как минимум(.

С ВУ

Заборчик одно время стоял, и его или таки снесли, или (шо скорее всего) стырили веселого ума граждане. Но яме этой хороших пару месяцев и связана она была, если я не ошибаюсь, с ремонтом канализации. В связи с разобщенностью структур, которые занимаются ремонтом канализации и дорог, сделали, как у нас делают обычно: яму вырыли вместе с асфальтом, а когда засыпали (спасибо и на этом) заасфальтировать как всегда забыли. Хочется верить, что по весне яму таки заделают, хотя Корабелов в плане ремонта дорог не особо и жалуют.

ЛяШко

То что до апреля єто ближе к реальности, а то и мая, там вибори не до дорог будет, а после виборов на попередников скинут.
В городе ями єто пол беди, вот когда на трассе при скорости даже 80км такая ямища наделает делов!! За городом такие овраги на дороге встречаются что проезжая дна не видно, вот єто пипец, только стоят бортуют колеса там!!

Свобода

Дак Нико уже лет 15 с открытыми люками и ямами и только сказки слушаем, что все заделают

Реклама на сайте
Back to top button