Общество

«Позорище для нашей власти»: николаевцы жалуются на недостаточное количество общественного транспорта в Корабельном

Николаевцы (а именно жители Корабельного района) жалуются на недостаточное количество общественного транспорта: качественно обслуживающих пассажиров маршруток и автобусов, связывающих отдаленный район с другими, катастрофически не хватает. Эту тему 25 января в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети facebook подняла Кристина Б.

«Куда вновь делся 83 маршрут (Октябрское — Намыв)? Это единственный автобус, в котором можно НОРМАЛЬНО доехать с ребенком! В обычных маршрутках нет места, никто не уступает (я собственно не настаиваю, это выбор каждого), все забитые, как в банке консервной, водители хамы, все грязное… Каждое утро — испорченное настроение…» — написала Кристина.

Ей ответили, что маршрут никуда не девался, и даже имеет график движения, но на нем сейчас работает всего 2 автобуса.

«Там 2 автобуса на маршруте… позорище для нашей власти…» — пишет Яна Т.

Напомним, мы писали:
«И новое расписание – «до одного места». Николаевцы
называют автобус 83 «летучим голландцем»

Кроме того, горожане в комментариях под указанным постом отмечают, что и на маршруте № 76 есть проблемы.

Читайте также:

«Автобусы не помогут»: за сутки в Корабельный район и из него едет 25 — 26 тысяч человек;

Год — новый, проблемы — старые. Жители Корабельного района Николаева жалуются на «маршрутки» и их водителей

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Я так счастлив, что я покидаю эту ёб…ую страну и этот город корабелов! Побывав в нормальных странах и потом приехав сюда, видешь хуже чем полный пи…ц во всём что только можно!!! Ехал в убитийшей руте домой, смотрел как люди стадом ломятся в это хлам, который просто разволиться может на ходу. Они даже диагностику не проходят!). На людях видны злые лица. Сидит приличгая девушка на сиденье с ребёнком. Рядом недоразвитые малолетки общаются с матами, считая это в порядке вещей. Мужики после суровой работы видимо стоят, вонь дешового алкоголя и просто вонь на всю маршрутку. Тоже с матами орут между собой. Толкаются все. И этой девушке, приходиться всё это пропускать сквозь себя и терпеть!! Это ужас!!! Я задумался, почему общество ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ???!!! … алкоголь на каждом шагу!!! Убитейшие дороги и дворы!!! … я очень благодарен судьбе, что у меня есть возможность уехать от сюда!!! …

    1. комуняк ригАнальних перевешать сразу город поднимется и не только город, страна тоже!!

  2. Вот так вот люди. Маршрутки вам не нравились — хорошим марштуткам с адекватными хозяевами невыгодно ездить по 5 грн, выгодно только ржавым ведрам, в которые ни копейки не вкладывают. Поэтому приличного частного транспорта и нет — это просто банкротство для частника.
    Городская власть имела нас, жителей корабельного, «ввиду», так сказать. И делать для нас они ничего не будут. Это и ежу понятно. Скоро будем на остановках группироваться и брать одно такси на 4-х, иначе хрен уедешь.

  3. Санек поддерживаю, вали пока есть возможность ведь жизнь она одна. Сам уже 7 мес. как савлил с некогда любимого и процветающего города, который по сути превратился в помойку. Теперь живу в другой стране и уже начал даже отвыкать от этого дурдома, потому как некоторые вещи уже кажутся дикостью. Не скажу что все здесь в шеколаде, везде нужно пахать, но контраст ощущается сразу.
    Удачи.

  4. А разве директор конторы обслуживающей 83 маршрут не знает, что она не решает проблему?А может эту проблему создала сама контора?

  5. Водители 83х не хотят ездить по маршруту Корабельный-Намыв-НЕ ХОТЯТ!!!Изводят всех потенциальных пассажиров-сегодня сломался, завтра раньше уехал, послезавтра до автовокзала и т.п…Перенесли график автобуса таким образом,что в рабочую перевозку-он практически в пролёте!!На работу или слишком рано или слишком -опоздал, и с работы-слишком рано или часами едешь на попутках, как нибудь -не дождёшься!!Специально, чтобы сделать маршрут для фирмы нерентабельным сами водители проезжают мимо людей, машите ручкой!Говорят, мол, маршруток полно, доберётесь…В Матвеевку Николаевской обл эти автобусы этой канторы любят ездить!!!Туда 15 км и проезд 6 грн!!! Вот и весь сказ.А Савина Наталья на жалобы пассажиров реагирует, мягко говоря, ИНДИФФЕРЕНТНО!!И про изменить график ей не интересно, и про редкость и нерегулярность- по фиг, и про «Куда же сегодня подевались 83»?!В пятницу 25 января утром не дождались и рейса вечернего в 16 ч 50мин-не было!!За ним приходиться гоняться на время, выглядывать, выжидать. Да ведь директор этой канторы обо всём знает и проблемы решить её ОБЯЗАННОСТЬ.На звонки не реагирует и игнорирует горожан!Может ей выгодны наши проблемы?

  6. Водители 83х не хотят ездить по маршруту Корабельный-Намыв-НЕ ХОТЯТ!!!Изводят всех потенциальных пассажиров-сегодня сломался, завтра раньше уехал, послезавтра до автовокзала и т.п…Перенесли график автобуса таким образом,что в рабочую перевозку-он практически в пролёте!!На работу или слишком рано или слишком -опоздал, и с работы-слишком рано или часами едешь на попутках, как нибудь -не дождёшься!!Специально, чтобы сделать маршрут для фирмы нерентабельным сами водители проезжают мимо людей, машите ручкой!Говорят, мол, маршруток полно, доберётесь…В Матвеевку Николаевской обл эти автобусы этой канторы любят ездить!!!Туда 15 км и проезд 6 грн!!! Вот и весь сказ.А Савина Наталья на жалобы пассажиров реагирует, мягко говоря, ИНДИФФЕРЕНТНО!!И про изменить график ей не интересно, и про редкость и нерегулярность- по фиг, и про «Куда же сегодня подевались 83»?!В пятницу 25 января утром не дождались и рейса вечернего в 16 ч 50мин-не было!!За ним приходиться гоняться на время, выглядывать, выжидать. Да ведь директор этой канторы обо всём знает и проблемы решить её ОБЯЗАННОСТЬ.А она игнорирует горожан!Может ей выгодны наши проблемы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button