"Позорище для нашей власти": николаевцы жалуются на недостаточное количество общественного транспорта в Корабельном

автобус № 83
автобус № 83

Николаевцы (а именно жители Корабельного района) жалуются на недостаточное количество общественного транспорта: качественно обслуживающих пассажиров маршруток и автобусов, связывающих отдаленный район с другими, катастрофически не хватает. Эту тему 25 января в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в соцсети facebook подняла Кристина Б.

"Куда вновь делся 83 маршрут (Октябрское - Намыв)? Это единственный автобус, в котором можно НОРМАЛЬНО доехать с ребенком! В обычных маршрутках нет места, никто не уступает (я собственно не настаиваю, это выбор каждого), все забитые, как в банке консервной, водители хамы, все грязное... Каждое утро - испорченное настроение..." - написала Кристина.

Ей ответили, что маршрут никуда не девался, и даже имеет график движения, но на нем сейчас работает всего 2 автобуса.

"Там 2 автобуса на маршруте... позорище для нашей власти..." - пишет Яна Т.

Напомним, мы писали:
«И новое расписание – «до одного места». Николаевцы
называют автобус 83 «летучим голландцем»

Кроме того, горожане в комментариях под указанным постом отмечают, что и на маршруте № 76 есть проблемы.

Читайте также:

"Автобусы не помогут": за сутки в Корабельный район и из него едет 25 - 26 тысяч человек;

Год - новый, проблемы - старые. Жители Корабельного района Николаева жалуются на "маршрутки" и их водителей

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Sanya
Sanya

Я так счастлив, что я покидаю эту ёб...ую страну и этот город корабелов! Побывав в нормальных странах и потом приехав сюда, видешь хуже чем полный пи...ц во всём что только можно!!! Ехал в убитийшей руте домой, смотрел как люди стадом ломятся в это хлам, который просто разволиться может на ходу. Они даже диагностику не проходят!). На людях видны злые лица. Сидит приличгая девушка на сиденье с ребёнком. Рядом недоразвитые малолетки общаются с матами, считая это в порядке вещей. Мужики после суровой работы видимо стоят, вонь дешового алкоголя и просто вонь на всю маршрутку. Тоже с матами орут между собой. Толкаются все. И этой девушке, приходиться всё это пропускать сквозь себя и терпеть!! Это ужас!!! Я задумался, почему общество ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ???!!! ... алкоголь на каждом шагу!!! Убитейшие дороги и дворы!!! ... я очень благодарен судьбе, что у меня есть возможность уехать от сюда!!! ...

Срам
Срам

Проститутка ты саня

€-пеец
€-пеец

Какая альтернатива проституции?

ЛяШко
ЛяШко

комуняк ригАнальних перевешать сразу город поднимется и не только город, страна тоже!!

Сапсан
Сапсан

Поддерживаю Саню
Всё верно написал, Николаев в *опе!
Не хочется даже приезжать

Пешеходик
Пешеходик

Вот так вот люди. Маршрутки вам не нравились - хорошим марштуткам с адекватными хозяевами невыгодно ездить по 5 грн, выгодно только ржавым ведрам, в которые ни копейки не вкладывают. Поэтому приличного частного транспорта и нет - это просто банкротство для частника.
Городская власть имела нас, жителей корабельного, "ввиду", так сказать. И делать для нас они ничего не будут. Это и ежу понятно. Скоро будем на остановках группироваться и брать одно такси на 4-х, иначе хрен уедешь.

корабельный
корабельный

Санек поддерживаю, вали пока есть возможность ведь жизнь она одна. Сам уже 7 мес. как савлил с некогда любимого и процветающего города, который по сути превратился в помойку. Теперь живу в другой стране и уже начал даже отвыкать от этого дурдома, потому как некоторые вещи уже кажутся дикостью. Не скажу что все здесь в шеколаде, везде нужно пахать, но контраст ощущается сразу.
Удачи.

Корабельный
Корабельный

Прекрати пользоваться моим именем.

Мы едем едем едем
Мы едем едем едем

А разве директор конторы обслуживающей 83 маршрут не знает, что она не решает проблему?А может эту проблему создала сама контора?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: