kloomba

«Глубина 10-15 см – это обычное явление, но не таких размеров», - николаевец о ямах на дорогах в Корабельном районе

Житель Николаева Алексей Зеликов призвал администрацию Корабельного района в ближайшее время обеспечить проезжаемость на дорогах в микрорайоне Широкая Балка.

Об этом он написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Это «ямки» на улицах Прибугская и Оранжерейная. Работы по асфальтированию можно провести только через 2-3 месяца. Площадь этих «ямок» увеличилась раза в два – вода в них постоянно накапливается. Можно временно хотя бы обеспечивать «проезжаемость»? Жители неоднократно их засыпали – на дне уже и кирпич можно найти. Конечно, для Широкой Балки глубина 10-15 см – это обычное явление, но не таких размеров», - написал он.

При этом Алексей отметил, что дорога находится на балансе администрации Корабельного района, а её ремонт запланирован на 2019 год, однако это не отговорка для того, чтобы нормально содержать её.

Напомним, мы писали:

«Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт», — жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами;

Самые "дорогие" ямы на дорогах Николаева находятся в Корабельном районе

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Оптимист Я
Оптимист Я

Ваш любимый Сеня и Сав для Вас всё сделает ........... потерпите, до марта они бабок с города спиздят и свалят как Порошенко, и не мычите а идите и блокуйте этих пидаров, или чё это не МАЙДАН когда бабло башляли, просто без денег своё отстоять слабо??? ТАК Вам и надо, хотели независимости .... ПОЛУЧИТЕ!!!

ЛяШко
ЛяШко

город подождет, скорость 50км можно проехать,
на трассах опасно там в первую очередь нужно латать особенно большие!!
сколько машин стоит колеса меняют!!

Оптимист Я
Оптимист Я

Я конечно извиняюсь, это не та ли дорога где недавно с пол года назад стелили асфальт прямо на грунт, там ещё известная бабёнка фигурировала? ........ Тогда всё ясно, ..... Всем на СОБОРУ, какой нахрен МАЙДАН, ПИДАР Порох уже об этом не думает. Сука уйдёт в монастырь и будет ёбаным правевнухом а тимоха его евнушкой.

Оптимист Я
Оптимист Я

Минус моему коменту поставил пидармот из Тимошенковских, суки Вы не только дороги в жопу загнали а ещё и газ !!! И чё ещё ожидать?

жека
жека

ты даун!дороги в жопу загнали еще при круглове!т.е. рыгиОналы!а этим досталось в наследство...
эти мудаки газ загнали!не спорю!
в 2010 году, брат ходил, чтоб подключить газ на фонтанной, а ему сказали, что улица заасфальтирована!там никогда не было и по сей день нет асфальта!
и асфальтированием занимается контора бывших рыгов, семейка шульгачей!можешь к ним на прямую обратиться. и услышишь ответ из первых уст. если уши тебе сынок шульги не оторвет...

Я не робот
Я не робот

О, цыхровик снова имя новое придумал.

WRX Rally Racer
WRX Rally Racer

вы на Косм. Волкова к речке улицу посмотрите: В начале 3 огромных ямы (я глушителем цепляю), далее просто много мелких ямок. Асфальта не было там с 18 века.
p.s. у вас хоть какой-то асфальт есть

Gorozhanin
Gorozhanin

Да сколько можно ныть про состояние дорог в широкой балке, кульбакино, Октябрьском....???? Их нигде нет..... Вы видели состояние дороги, ближе к центру города???? Там тоже полный пи....ц во дворах. Кумарят эти бесконечные сопли!!! Такое ощущение, что везде, кроме Широкой Балки автобам!!!

Валя
Валя

не такие они уж и ямы

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: