"По указанию какого-то Цуканова", - житель Корабельного района жалуется на растущую мусорную свалку

"Уже 5-я ходка за сегодня". Мусор свозят грузовиками на несанкционированную свалку в Корабельном районе (ВИДЕО)
несанкционированная свалка

Житель города Николаева Владимир Григорьян сообщил в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети facebook о том, что, по словам водителя мусоровоза, твердые бытовые отходы свозят на несанкционированную свалку за улицей Океановской (бывшей ул. Артема) якобы по указанию главы администрации Корабельного района Александра Цуканова.

"Водитель грузовика с табличкой "Уборка Улиц" от Корабельной администрации свозит горы мусора и скидывает между гаражным кооперативом в конце ул. Океановской и нашими садовыми участками. Водитель сказал, что талоны на ТБО им не дают и мусор свозят временно по указанию какого-то Цуканова. Прошу прислать человека разобраться и забрать свои горы мусора с территории садового товарищества!", - написал мужчина, прикрепив к своему сообщению карту с отметкой территории, на которой устроили мусорную свалку.

"По указанию какого-то Цуканова", - житель Корабельного района жалуется на растущую мусорную свалку
"Весь мусор вывезли сюда", - утверждает Владимир Григорьян

 

Напомним, мы писали 2 года назад: "Уже 5-я ходка за сегодня". Мусор свозят грузовиками на несанкционированную свалку в Корабельном районе (ВИДЕО)

Отметим, что на "Эко-карте", находящейся в сети Интернет, среди многочисленных несанкционированных свалок в Николаеве значится и эта. Причем ОГА делала уже предписание администрации Корабельного района с требованием ликвидировать данную свалку, и местная власть обещала сделать это до 1 сентября 2018 года. Как видим, не сделала.

Читайте также:

"Там уже критично..." - николаевский школьник снял ролик о "беспределе" в Корабельном районе (ВИДЕО);

«Беспризорный город»: жители Корабельного района жалуются на мусор и грязь на улицах;

Сміття на мільйон: стільки сплатить адміністрація Корабельного району за ліквідацію звалищ у 2019 році