Общество

Сенкевич пообещал за 3 года заасфальтировать все дороги в частном секторе Корабельного района (ВИДЕО)

Во время встречи с жителями Корабельного района, которая 26 ноября в школе № 48 прошла в рамках отчета о работе мэра города Николаева в 2018 году, Александр Сенкевич сообщил:

– У нас есть план до 2022 года заасфальтировать все дороги частного сектора в Корабельном районе.

“Вы умываете руку там, где должны приложить
ее”: встреча жителей Корабельного района
с Сенкевичем началась со скандала (Видео)

Кроме этого, по словам Сенкевича, городская власть намерена предусмотреть в бюджете Николаева на следующий год средства на восстановление дорожного покрытия по пр. Богоявленскому, и в первую очередь уделят внимание тем участкам, которые неотложно нуждаются в восстановительных работах:

– Начинать будем с самых аварийных участков, – отметил мэр города.

Планируется также, что дорожники отремонтируют два моста через речку Витовка.

– Это небольшие мосты. Но для их ремонта необходимы серьезные средства. Мы планируем увеличить пропускную способность одного моста, расширив его до четырех полос, а также расчистить русло речки Витовка. Разработка проектно-сметной документации, необходимая для ремонта этих объектов, уже завершается. Думаю, их экспертиза пройдет в начале следующего года, – отметил Сенкевич.

Напомним, мы писали: “Не надо обманывать”. Разрушенный мост в Корабельном районе не успевают отремонтировать до конца года

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Сеня запланировал дальше бомбит не только октябрьское а ещё что РОШЕН заплануе.

  2. Сука обещает , а падло, ни хрена не делает, как его тварь ----------------- ПОРОШЕНОВСКАЯ шушваль.

  3. Сенкевич пообещал за 3 года заасфальтировать все дороги , И тут же Сеня после 5ти лет отсидки вышел и пришол, и ни кто не заметил. ... .

    1. Оптимист Я А.Сенкевич . ЗАКАТАЙ в асфальт этого ОТМОРОЗКА Оптимист Я ! ДЯКУЕМО !!! Слава Украине !!!

  4. В принципе хотел такое писать, но у же под моим ни ком кто то подписался. ....... ну, ну , почитаю дальее.

  5. Пиздун..ты проспект заасфальтировать не можешь, а о частном секторе молчи вообще и не позорься, плебей!

    1. все верно маша!все папередники на бумаге город ремонтировали!особенно илюк, дятлов, чайка, гранатуров...
      зато щас декларируют сотни тыс. долларов, кучу недвижимости. а дятел умудрился еще и крептовалюту заделарировать на 2 млн.грн.!токо недвижимость во франции пока не декларирует, гнида рыговская!

      1. Ублюдок Игорь Дятлов ПОИМЕЛ пенсионеров по ул. Металлургов по установке м\пластиковых окон , Присвоив себе МЕДАЛЬ с НАВОЗА !!! а ватные пенсионеры ПОВЕЛИСЬ и с благодарностью держали на ушах спагетти !!! На установку м/пл. окон выделено с ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА 225 тыс.гривен , онО же НАЛЕПИЛО на ВСЕХ окнах свою рекламу !!! онО придумалО " Проект Тёплый дом" в 2015 году когда активисты потрепали его за галстук !!! Потом притаился и что бы остаться у "кормушки" решил ПРОЯВИТЬ заботу о николаевцах. А самО с папашей наворовали и присвоили гостиницы, рестораны, земли, а также базы отдыха в Коблево, в сутки номер стоит 3500 с человека . и таких как оно в Николаеве КУЧА, которых нужно облить бензином и подпалить !

  6. Обещанного три года ждут, но будем надеяться что эта тварь не на сытная в месте с Савченко скоро свалят из нашей страны в месте с Порохом, попомните мои слова, и дай бог что то изменится к лучшему, будем надеяться.

  7. А с какого района он их привезёт не говорил??как обычно снимут старый асфальт помакают в смолу-вуаля вот вам новый асфальт... Весной полажили в сентябре он уже паутиной покрылся...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button