Общество

"У ребенка - стресс и слезы... Ну что, водила, наелся?" - жительница Николаева возмущена поведением "маршрутчика"

Жительница г. Николаева Татьяна Белоножко, к которой после поездки в “маршрутке” пришла заплаканная девочка, через группу “Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт” в социальной сети facebook обратилась к водителю маршрутного такси, работающему на городском маршруте № 12 (завод “Океан” – автовокзал), обидевшему ребенка сегодня, 26 ноября.

“Девочка 13-ти лет ехала маршруткой № 7709 зеленого цвета 12-го маршрута от “Универсама” до “Жукова”. Дала водителю лично в руки 20 грн, он дал ей сдачу 2 грн. Как она ни доказывала ему, что дала 20, а не 5, как ни просилась, что обратно будет не за что ехать, он сдачу не вернул. Никто из пассажиров не вступился за ребенка. Как! Как можно?

У ребенка – стресс и слезы… Ну что, водила, наелся? План перевыполнил? Не забудь уплатить налог с украденных у ребенка денег“, – написала Татьяна Белоножко.

Напомним, мы писали:

«Ударил и выкинул вместе с ребенком», – жительница Николаева просит наказать “маршрутчика”, обслуживающего Кульбакино;

“Може, знайдеться той, хто “викине” тебе з роботи”: водій “маршрутки” у Миколаєві висадив дитину на півдорозі між зупинками;

“Хай складеться так, як ви того заслуговуєте”. Водій висадив з “маршрутки” хлопця, який не міг дістати гроші замерзлими руками

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Одно быдло осталось на этих маршрутах! Классные водилы свалили и по Европе зарабатывают!
    Такова житуха...

  2. Поражает николаевская быдлота - моя хата скраю...гнилое болото, что водитель, что пассажиры, которых ничего не волнует, кроме удобства собственной задницы.

    1. В 90% маршрутчики дают моему ребёнку сдачу,как за 5 грн,видя,что он один и не сможет спорить за 3 грн.Когда ж вас уже заменят в нашем многострадальном городе!

  3. Пидар за рулем ездит, попаду на его маршрутку в ебало засуну ему 20 грн чтоб вспомнил за что... гондоны

  4. Да есть у этого ребенка папа или нет. Что Вы все в соц сеть жалуетесь. Поехал на конечную и дал в р/т этому пи/орасу маршрутчику.
    Ху/сосы долбаные, уже с детей дерут. Чтоб тебе пи/ору на гроб пошли эти деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button