"У ребенка - стресс и слезы... Ну что, водила, наелся?" - жительница Николаева возмущена поведением "маршрутчика"

маршрут № 12
маршрут № 12

Жительница г. Николаева Татьяна Белоножко, к которой после поездки в "маршрутке" пришла заплаканная девочка, через группу "Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт" в социальной сети facebook обратилась к водителю маршрутного такси, работающему на городском маршруте № 12 (завод "Океан" - автовокзал), обидевшему ребенка сегодня, 26 ноября.

"Девочка 13-ти лет ехала маршруткой № 7709 зеленого цвета 12-го маршрута от "Универсама" до "Жукова". Дала водителю лично в руки 20 грн, он дал ей сдачу 2 грн. Как она ни доказывала ему, что дала 20, а не 5, как ни просилась, что обратно будет не за что ехать, он сдачу не вернул. Никто из пассажиров не вступился за ребенка. Как! Как можно?

У ребенка - стресс и слезы... Ну что, водила, наелся? План перевыполнил? Не забудь уплатить налог с украденных у ребенка денег", - написала Татьяна Белоножко.

Напомним, мы писали:

«Ударил и выкинул вместе с ребенком», - жительница Николаева просит наказать "маршрутчика", обслуживающего Кульбакино;

"Може, знайдеться той, хто "викине" тебе з роботи": водій "маршрутки" у Миколаєві висадив дитину на півдорозі між зупинками;

"Хай складеться так, як ви того заслуговуєте". Водій висадив з "маршрутки" хлопця, який не міг дістати гроші замерзлими руками