Происшествия

Девушка была водителем... Появилось видео с места взрыва банкомата в Корабельном районе

Отдел коммуникации полиции Николаевской области опубликовал видео с кадрами, снятыми на месте взрыва банкомата ПриватБанка, расположенного на первом этаже девятиэтажного жилого дома в городе Николаеве по пр. Корабелов, 8.

Ночью взорвали банкомат
в “многоэтажке” Корабельного района 

– Данная группа причастна также к совершению других корыстных преступлений на территории Николаева и планировала продолжить свою преступную деятельность на территории других областей нашей страны.

В состав группы входила также девушка, которая была водителем фактически. Группа – с признаками преступной группировки, с распределением ролей, каждый четко знал свою функцию…

У задержанных изъято орудие преступление – газовые баллоны, с помощью которых они совершили взрыв банкомата. Закачивали газ и с помощью проволоки через детонатор давали импульс для подрыва, – сообщается на видео.

место преступления и задержанная девушка-водитель

Читайте также:
Банду, взорвавшую банкомат в Корабельном районе, полиция со спецназом
задержали в гаражах. Все – местные, среди преступников есть девушка

“В ближайшее время указанным лицам будет сообщено о подозрении по предварительной квалификации ст. 15 ч. 4 ст 185 УК Украины (покушение на кражу)”, – сообщили в прокуратуре Николаевской области.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Ну Слава Богу не кто не пострадал, значит и они могут жить, я бы педофилов и убийц убивал, а воры пусть сами себя содержат не кормить их просто и все, пусть родственники их кормят, нет родственников? Пусть в калонии работает на благо обществу, как говорится за еду, вообще жалко родителей

  2. Самое главное на что эти имбицилы рассчитывали? Да найти их не составило бы труда

  3. Слава Богу.. что они грабят пока банкоматы.....а завтра другие будут грабить квартиры. и отбирать последнее.

  4. Банкомат в жилом доме, они поставили под угрозу жизнь людей, детей, они хотят легких денег и работать они не будут ни в заключении, ни на воле, не получилось с банкоматом пойдут по квартирам и на улицу, это - банда в нашем Корабельном районе, из=за таких мы не можем спокойно жить.

  5. Ну тогда может присвоить им титул Робин Гудов? Давайте по делу, не хотят работать пусть не жрут, а все мы знаем если мы не будем есть... То и загнутся не далёко, пусть сидят,чует моё сердце скоро будет то что было в 90, осталось малость убивать за 2 рубля..

  6. Эдгар Алоян скотина чорножопая, давно пора было твоих родственничков вырезать как свиней вместе с калоевыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button