Ночью взорвали банкомат в "многоэтажке" Корабельного района и похитили кассеты с деньгами, - полиция

взорванный банкомат
взорванный банкомат

Ночью сегодня, 9 ноября 2018 года, в Корабельном районе города Николаева неизвестные взорвали банкомат, расположенный в девятиэтажном жилом доме по пр. Корабелов, 8.

Об этом редакции "Корабелов.Инфо" сообщили местные жители и подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, рассказав подробности произошедшего:

"Около 03:00 поступил вызов на пульт одной из охранных фирм, обслуживающих отделение Приват-банка, чей банкомат располагался на первом этаже многоквартирного дома. Прибывшие на место патрульные обнаружили, что банкомат то ли взорван (осколки разлетелись по сторонам), то ли вырван с помощью техсредств, и кассет с деньгами нет. Полицейские нашли свидетеля, который рассказал, что слышал шум, а потом увидел, как 3 человека вырвали из поврежденного банкомата кассеты и скрылись".

"Осмотрев прилегающую территорию, в том числе и расположенный недалеко автогаражный кооператив, патрульные никого из возможных подозреваемых не обнаружили. На место была вызвана следственно-оперативная группа", - отметили в пресс-службе патрульной полиции.

Как стало известно позже, полиция и спецназ задержали подозреваемых в этом преступлении.