"Просто позорище!!! Столба уж давно нет, а аварийная ситуация так и осталась", - николаевец о дороге в Корабельном районе

на месте снесенного столба на пр. Богоявленском - яма
на месте снесенного столба на пр. Богоявленском - яма

Житель города Николаева Н. обращает внимание местных властей на аварийный участок дороги по проспекту Богоявленскому в Корабельном районе - между торговым центром с супермаркетом "Фуршет" и остановкой общественного транспорта.

Как сообщалось ранее, на данном участке почти месяц назад случилось ДТП: "Фура", выезжая от супермаркета в Корабельном районе, снесла столб и оборвала провода электросети.

"Всем известный район "Фуршета" и недавно снесенный фурой столб. С самого начала нахождение столба почти посреди дороги создавало аварийную ситуацию, и не одну аварию он пережил.

Столба уж давно нет, а аварийная ситуация так и осталась. Осталась дыра в асфальте, благополучно присыпанная листьями и ветками, в которую в любой момент может въехать машина. Неужели нет три ведра щебня и 2 кг асфальтобетона, чтобы засыпать и забыть как страшный сон? Зато поставили новые знаки на остановке.

Просто позорище!!! Надеюсь, наши власти читают новости", - написал мужчина в письме, пришедшем на адрес редакции "Корабелов.Инфо".

Напомним, мы писали:

«Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт», — жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами;

Самые "дорогие" ямы на дорогах Николаева находятся в Корабельном районе