"Пьяная дичь": дальнобойщики, избившие "маршрутчика"до коматозного состояния, ни копейкой не помогли в его лечении

Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.
Избитый водитель "маршрутки" Александр Г.

Водитель маршрутного такси, работавший на маршруте № 52, Александр Г., пострадавший от избиения водителей грузовиков в Корабельном районе города Николаева, продолжает находиться на стационарном лечении в городской больнице №5 (бывшей Витовской ЦРБ).

Дальнобойщики в Корабельном районе избили водителя "маршрутки" - тот попал в реанимацию

Как рассказал пострадавший Александр журналисту "Корабелов.Инфо" в пятницу, 5 октября, его состояние всё еще оставляет желать лучшего:

- Гематома в голове пока не рассосалась. Врачи говорят, что если так и дальше будет - придется делать трепанацию черепа.

Сломаны челюсть и 7 ребер, пробито лёгкое. Дальнобойщики
мочились на диспетчерскую и избили "маршрутчика" за замечание им

В то же время Александр отмечает, что его обидчики ни копейкой не помогли ему на лечение.

- Приходили ко мне в больницу в четверг двое - те, что присоединились к драке, увидев, как еще двое их товарищей меня избивают. Один еще ничего, а второй - очень пьяный пришел. И спрашивает меня: "В чем суть конфликта?" Это через 20 дней после избиения он решил выяснить, в чем же была суть. Рассказал им, что сделал замечание, когда их друзья мочились на диспетчерскую, после чего меня и начали бить. А они теперь: "Если бы мы тогда это знали, мы бы не били Вас"...

А я сейчас вспоминаю, как эта "пьяная дичь" набросилась на меня, как били долго. Я только глаза открою - снова удар за ударом. В самом начале один мне табуреткой по голове дал, и уже позже, когда я избитый почти без сознания лежал на скамейке, кто-то из них вернулся и опять табуреткой меня ударил...

Дочь рассказала им, что мы уже больше 25-ти тысяч гривен на лечение потратили, а они теперь нищими прикидываются... - рассказал пострадавший.