Общество

Провал за провалом: фуры продолжают крушить дороги в Корабельном районе

На объездной дороге в Корабельном районе города Николаева, между пересечениями улицы Степовой с улицами Фонтанной и Приозерной (там, где под трассой протекает речка Витовка), по-прежнему зияет провал в асфальте.

Ранее мы писали:
«Как бы беды не случилось»:
летом 2017 г. на дороге в Корабельном районе,
под которой протекает речушка,
провалился асфальт

Основной причиной аварийного состояния проезжей части местные жители считают неконтролируемый поток фур, которые долгое время «терроризируют» местные дороги.

ул. Степовая

Читайте также: Лето 2018 года: «Ситуация только ухудшается» — мост через реку Витовка в Корабельном районе продолжает разрушаться

При этом, улица Степовая — не единственная с такими проблемами в Корабельном районе. Проваливается асфальт, к примеру, и на ул. Кобзарской (бывшей ул. Уборевича), и на других.

ямы в асфальте на ул. Кобзарской
ямы в асфальте на ул. Кобзарской
Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. А может причина в плохом качестве асфальта. Вы думаете только в нашем городе и только в нашей стране такой поток фур????????????????????????????????????????????????????????
    К вашему сведению - дальнобойщики, основные потребители топлива на АЗС, а в стоимость топлива в нашей стране законом внесли стоимость дорожного сбора (об этом умалчивают целенаправленно) , так вот они (водители этих фур) больше всех платят этот долбаный дорожный сбор, который хорошо распределяется по карманам "бедных" страны этой, а не идет на ремонт и замену дорог Украины.

    1. Лилу : /А может причина в плохом качестве асфальта.?/

      А может причина в жадности перевозчиков? Зная о плохом качестве асфальта , жлобня сознательно перегружает фуры ,- следствие убитые дороги , по которым не только легковые автомобили , но и те же фуры с трудом проезжают.

      1. Фуры загружают на столько, на сколько грузоподъемность позволяет. Почему они должны ехать полупустыми и думать об этом асфальте. Они уже заплатили дорожный сбор - имеют право ездить по этим дорогам. А платить и еще о чем-то думать, извините, так может власть подумает и облегчит бремя налоговое??? Почему нужно просто так платить, вам что-то отдали просто так или заплатили просто потому что вы такой сердобольный????

        1. Лилу :"Фуры загружают на столько, на сколько грузоподъемность позволяет."

          Почему же весовые комплексы на дорогах в 90 случаев из 100 показывают перегруз ?

          1. Васыль: "Почему же весовые комплексы на дорогах в 90 случаев из 100 показывают перегруз ?"

            Потому, что алчные, ненасытные барыги хотят заработать побольше, вкладывая при этом поменьше. Вместо двух грузовиков ( и оплаты труда водителя) нанимают одного, наращивают борта , цепляют такие же с высокими бортами прицепы , чтобы перевезти за раз то, что нужно везти двумя машинами. А на асфальт им нас.рать. Когда дорога ими же разбивается в дрызг , эти сволочи воют: -" Ах, какое плохое государство,не ремонтирует дороги".

  2. Ради сиюминутной наживы собственники перегружают фуры, а контролирующие органы и рады - тоже имеют на этом свою наживу. Все довольны, кроме народа. Дорог в стране нет.

  3. Купец, новость века, наконец то проснулись, там это довольно давно, и установлен временный знак "опасная обочине" и ограничения по скорости.

  4. Ребят, у нас выборы не за горами, вот и проснулись. Вот и решили рассказать что дороги плохие, теплотрассы старые, коллекторы текут. Короче дайте денег, а то, что это у нас из года в год так, это ничего, это видят только перед выборами

  5. А дороги в переулках и во дворах,а так же ужасные ямы в Балобановке,это тоже фуры виноваты?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close