Общество

"Как бы беды не случилось": на дороге в Корабельном районе, под которой протекает речушка, провалился асфальт

Житель города Николаева Виталий К. обеспокоен аварийным состоянием покрытия на одном из участков объездной дороги в Корабельном районе.

Так, между пересечениями улицы Степовой с улицами Фонтанной и Приозерной (там, где под трассой протекает речушка Витовка) образовалась яма в асфальте. Кроме того, дорога проваливается вдоль обочины.

«Просто даже не знаю, куда обращаться. Дело в том, что в нашем районе (Корабельном) по объездной в балке разрушается мост или как его назвать. Поначалу там просто по краю дороги были дырки в асфальте, но сейчас смотрю, там просело немного уже четверть. Хочу это как-то предупредить, а то там же ездят на скорости, ну, в общем, чтоб беды не случилось», — написал Виталий в редакцию нашего издания.

Как пояснил данную ситуацию для журналиста «Корабелов.Инфо» глава администрации Корабельного района Александр Цуканов, отремонтировать данный указанный участок дороги обещает ответственный за него Департамент ЖКХ Николаевского горсовета.

— Администрация района еще в марте подала заявку в Департамент на ремонт этого провала. После недавнего перераспределения городского бюджета на это были выделены деньги. Но в Департаменте утверждают, что необходимо сначала сделать проект работ…

Я согласен, что затягивать с ремонтом нельзя, о чем мы неоднократно напоминали Департаменту, — скоро по объездной пойдут груженые «фуры», и это может быть чревато… — говорит А. Цуканов.

Напомним, мы писали: «Вулиці і проспекти — у незадовільному стані», — патрульна поліція Миколаєва

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. муниципалитету на все наплевать,тока отписки и то и сё и проект и так и разрушится вся страна. А особо впечатляет толщина сантиметра три самого асфальта,а потом все пишут ай яй яй фуры разрушили , так и велосипедом в жару можно такой слой продавить- халтура кругом и везде, только сопли:денег нет,денег нет....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close