ОбществоПроисшествия

«Ситуация только ухудшается»: мост через реку Витовка в Корабельном районе продолжает разрушаться

Мосты через реку Витовка в Корабельном районе Николаева находятся в предаварийном состоянии.

Об этом на очередном аппаратном совещании сообщил руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов, передает «Свідок.Info».

«На прошлой неделе были обильные осадки, опять размыло мост на объездной дороге. Ситуация только ухудшается.

Насколько я знаю, мосты переданы на баланс КП «ЭЛУ автодорог», деньги в департаменте жилищно-коммунального хозяйства есть. Вопрос только в разработке технической документации, проведении тендера и выполнении работ», — сообщил Цуканов.

Но, по его словам, процесс слишком затягивается и возможно решится только к осени, но к тому моменту работы нельзя будет проводить.

По словам первого заместителя директора департамента ЖКХ Виталия Кузнецова, проекты по всем мостам Корабельного района действительно будут готовы только к сентябрю. Но такой ответ не устроил Сенкевича.

«Как минимум провести аварийные работы, пока мы получим проект. Чтобы пока у нас мост был и нам бы не пришлось получать проект на строительство нового мостового перехода», — отметил он.

Александр Сенкевич поручил провести осмотр конструкции специалистами для укрепительных и противоаварийных работ во избежание разрушения моста.

«До утра среды я должен получить меры, которые вы предприняли, и план-график по проектной документации по капитальному ремонту этих мостовых переходов», — резюмировал Сенкевич.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Цуканов - дырявый раб , Романчука ! Надеюсь скоро (удалено модератором за некорректные высказывания), ибо сама эта свинья от корумушки не отвалит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close