kloomba

"По ночам шумят, ругаются нецензурно", - жительница Корабельного района жалуется на "рыгаловку" под окнами граждан

заведение по пр. Корабелов, 7
заведение по пр. Корабелов, 7

Жительница Корабельного района города Николаева Анна прислала в редакцию "Корабелов.Инфо" письмо "относительно "рыгаловки" под окнами граждан" с просьбой осветить мучающую людей проблему:

"...В этом году открылся круглосуточный магазин по пр. Корабелов, 7, и сразу хозяева, видимо, решили, чтобы в ночное время не простаивал их бизнес, поставить зонт со стульчиками и столами для своих ночных клиентов! Дело в том, что с завидной регулярностью посидеть вечером до утра здесь собирается, судя по всему, весь цвет Николаевской "элиты"! Данные "лучшие индивидуумы" обычно вместе с продавцами этого же магазина часто шумят, ругаются, нецензурно выражаются, распивают алкоголь, тем самым мешая просто в ночное время отдыхать людям, дом которых находится в 10 метрах.

Вызывали полицию. Патрульные либо просто не приезжают, игнорируя вызов, либо один раз из нескольких, принимая вызов, приехали, очень скромно сказали (дабы, видимо, не мешать банкету), что была осуществлена жалоба, и уехали, а мероприятие культурное продолжилось дальше!.."

Отметим, что, согласно данных, размещенных на официальном сайте Николаевского горсовета, за порядок и спокойствие в данном (шестом) микрорайоне отвечает участковый Корабельного отдела ГУ Национальной полиции в Николаевской области Виталий Тимофеев:


Напомним, мы писали:

"Нужно, чтобы там кого-то зарезали?" - жители Корабельного района
просят закрыть скандальное кафе на пр. Богоявленском;

Отметим, что проблема ночного шума мучила ранее и тех жителей, чьи дома расположены возле сквера "Комсомольский":

"Люди в истерике": жителям Корабельного ночами не дает спать
"кордебалет" в сквере Антощенко, а власть бессильна (ВИДЕО)

И только настойчивость жильцов, которые неоднократно обращались с жалобами и в полицию, и к городским властям, дала свои результаты - ночной шум от "забегаловки" в сквере "Комсомольский" прекратился.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

А мужики в этом доме вообще есть ????? Вы не можете решить эту проблему ??? Кругом все боятся брать в свои руки любую ситуацию и решать проблему , "моя хата с краю" !!! Пишите жалобу , пусть вообще проверят , на каком основании там расположился подобный шабаш ! А если коллективно решать не кому бардак такой , то и пытайтесь спать молча )

Алиса
Алиса

Так мужики или пишите жалобу?
Как то твоя позиция резко здулась.В городе нужно ввести запрет на продажу алкоголя в ночное и вечернее время. Само все решится.

Паша
Паша

Алиса мужики должны взять и разогнать это шобло , чтоб их дети и жены могли спокойно отдыхать , а писать нужно , для того , чтоб не применять своей противоракетной силы и агрессии на весь этот мусор собирающийся там ! По закону нужно желательно все решать , не брать на себя функцию правосудия ! Так тебе понятно дорогая ?)

Алисаb
Алисаb

Нет. Похоже, что ты перебрал)))

Месси
Месси

Как это полиция будет мешать своим работать? Нет, они будут затыкать ворнякающих жильцов лучше. чуть похолодает - уберут. весной все по новой

Толстый
Толстый

спасет ситуацию коктейль молотова. Угостите им сидящих под зонтиком. Бутылку перед броском протрите тряпочкой и потом кидайте в перчатках. Бросок должен быть навесиком чтоб сложно было траекторию полета вычислить и естественно место откуда бросали. Также в инете продаются охотничьи рогатки, советую приобрести, камней мелких найдете где угодно и пуляйте в отдыхающих. Можно по дверям магазина, они стеклянные. Разговаривать с хозяевами и персоналом магазина бесполезно. Нужно чтоб были убытки им и невыгодно работать так.

1234
1234

Уксусом их поливать периодически) Валериану на порог пусть лучше коты кричат)

Ninja
Ninja

Один раз с балкона или из за угла, молотова кинуть, и все решится...

Срам
Срам

Вот читая комментарии, думаю,сколько у нас больных людей ,ужас капец

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: