"По ночам шумят, ругаются нецензурно", - жительница Корабельного района жалуется на "рыгаловку" под окнами граждан

заведение по пр. Корабелов, 7
пр. Корабелов, 7

Жительница Корабельного района города Николаева Анна прислала в редакцию "Корабелов.Инфо" письмо "относительно "рыгаловки" под окнами граждан" с просьбой осветить мучающую людей проблему:

"...В этом году открылся круглосуточный магазин по пр. Корабелов, 7, и сразу хозяева, видимо, решили, чтобы в ночное время не простаивал их бизнес, поставить зонт со стульчиками и столами для своих ночных клиентов! Дело в том, что с завидной регулярностью посидеть вечером до утра здесь собирается, судя по всему, весь цвет Николаевской "элиты"! Данные "лучшие индивидуумы" обычно вместе с продавцами этого же магазина часто шумят, ругаются, нецензурно выражаются, распивают алкоголь, тем самым мешая просто в ночное время отдыхать людям, дом которых находится в 10 метрах.

Вызывали полицию. Патрульные либо просто не приезжают, игнорируя вызов, либо один раз из нескольких, принимая вызов, приехали, очень скромно сказали (дабы, видимо, не мешать банкету), что была осуществлена жалоба, и уехали, а мероприятие культурное продолжилось дальше!.."

Отметим, что, согласно данных, размещенных на официальном сайте Николаевского горсовета, за порядок и спокойствие в данном (шестом) микрорайоне отвечает участковый Корабельного отдела ГУ Национальной полиции в Николаевской области Виталий Тимофеев:


Напомним, мы писали:

"Нужно, чтобы там кого-то зарезали?" - жители Корабельного района
просят закрыть скандальное кафе на пр. Богоявленском;

Отметим, что проблема ночного шума мучила ранее и тех жителей, чьи дома расположены возле сквера "Комсомольский":

"Люди в истерике": жителям Корабельного ночами не дает спать
"кордебалет" в сквере Антощенко, а власть бессильна (ВИДЕО)

И только настойчивость жильцов, которые неоднократно обращались с жалобами и в полицию, и к городским властям, дала свои результаты - ночной шум от "забегаловки" в сквере "Комсомольский" прекратился.