ОбществоПроисшествия

«Люди в истерике»: жителям Корабельного ночами не дает спать «кордебалет» в сквере Антощенко, а власть бессильна (ВИДЕО)

Жителям Корабельного района города Николаева, чьи дома расположены возле сквера «Комсомольский», не дают спать работники и посетители «забегаловки» с ночным графиком работы, установленной на территории сквера. При этом местная власть демонстрирует лишь свою «импотенцию»: владельцу шумной пивной палатки ни райадминистрация, ни полиция, видимо, «не указ».

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили сами жители, страдающие от «соседа»-нарушителя:

«Мы уже звоним во все колокола, так как не знаем, куда обратиться, чтобы достучаться! Это просто крик душ, все люди в истериках.  Мы — жильцы прилежащих домов к парку «Комсомольский», который находится на пересечении пр. Богоявленского и ул. Самойловича. Мало того, что просто загадили этот парк (в прямом смысле этого слова, т.к. биотуалеты не помогают), превратили наш парк в пивнуху, так и не дают жизни. Не понимаем, почему из-за заработка одного человека, должны не спать много квартир?!

Владелец палатки «Черниговская», той, которая напротив магазина «Доярушка», решил, что мы — не люди. После 23:00 это «заведение» систематически нарушает ст.182 Кодекса Украины об административных нарушениях: включают громко музыку, поют караоке. Режим работы этого объекта — с 18:00 до 6:00. Естественно, открыть окно и спать невозможно. Мы просили сделать музыку тише или выключить, никто на просьбы не реагирует.

Неоднократно вызывали полицию, но на их просьбы и замечания они не реагируют.
Не единожды мы обращались в Администрацию Корабельного района, им делали предупреждения, но и на это палатка не реагирует
«

сквер "Комсомольский"

«Этот объект находится в аренде Антощенко Ю.М. И они хотят еще продлить аренду этого беспредела на неопределенный срок, тем самым лишить нас сна не на один месяц, а может и больше… От этого страдает очень много людей (работающие, дети, инвалиды, пожилые люди). Неужели эту проблему невозможно решить?! Хотелось бы, чтоб тот, кто дал на это разрешение, пожил недельку, а то и 2, в таком ужасе. Прилагаем фото и видео этого кордебалета, очень надеемся на помощь», — говорят авторы обращения.

Как известно, еще в 2007 году депутаты горсовета передали сквер «Комсомольский» в аренду на 15 лет Юрию Антощенко (ООО «Экюр»).

Напомним, мы писали:

У сквері, що арендує Антощенко, торгують наркотиками;

С попустительства местной власти в сквере Корабельного района «Комсомольский» растет количество «пивнушек», а не зелени;

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района о сквере «Комсомольский» (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Да нормально все, именно за это стоял майдан, именно там все начиналось, беспробудное пьянство, психотропы, печеньки Нуланд, блеяние Вакарчука, рождение новых ценностей навозного быдла за деньги СШП. Что вам не нравится? Правление городом «Самопомичи» в харе Сенкевича. Он ведь имеет процент со всех этих наливаек. Но виноваты рыги, в этом нет сомнения. Но скоро наступит новое светлое европейское будущее, кто в него не верит, тот конечно ватник и сепар.

    1. У меня вопрос, наверно, риторический: почему на майдане могли снести полицию, разломать брусчатку и жесть сдания, построенные за деньги налогоплательщиков, отстаивая свои «европейские» ценности, а здесь не могут собраться и снести пивнуху, отстаивая свои права? И почему в первом случае — герои, а во втором загребла бы всех полиция? Нас правильно дама с косой назвала быдлом.

  2. А почему достояния города ,скверы парки пляжи,передают в аренду?сдайте свои частные виллы, о есть все что общее то можно сдавать продавать и насрать

  3. Здесь самая настоящая недоработка полиции. В 23-00 «заведения» должны или закрываться или соблюдать тишину. В случае нарушения нужно штрафовать на всю «балуйку» и даже закрывать гнидник. Почему никто не принимает меры нужно выяснить журналистам и доложить здесь.

  4. Коли приходять і пробують збити «мзду» не зрозуміло за що — тоді і виникають такі «статейки возмущонних». Спеціально передивився усі три відео і….. машини їздять голосніше чим звучить караоке. Але на дорогу ніхто не скаржаться так як і на потяги кожні 30 хвилин від яких земля труситься….

  5. Когда-то , лет десять назад , я работала поваром в баре «Иверия»возле нашего райотдела милиции в Корабельном .Так вот , нам после 11 Ти вечера , даже обслуживая свадьбы и юбилеи , нельзя было громко включать музыку , сразу приезжал наряд милиции и они заставляли полностью выключать аппаратуру …А тут что , закон вообще не работает ? Тогда один выход , собраться всем миром да и снести этот хлам -палаточный , который уродует наш красивый парк , доставляет неудобства жителям и превращает рядом стоящую детскую площадку , в место постоянного присутствия лиц в алгогольном состоянии.Снести ,как сносят в Одессе заборы ведущим к пляжам , снести начисто , чтобы не было возможности восстановления … неужели нет мужиков там настоящих , которые могли бы организовать все законно !?Ведь парк , это национальное достояние и собственность всех граждан нашего Города , а значит юридически можно провести , что то типа референдума-опроса по этому поводу , сделать заявку на рассмотрение в обладминистрации, обязательно с привлечением прессы и общественности , провести несколько пикетов возле этих пивнушку , не пропуская внутрь посетителей , таким же способом как перекрывают дороги люди , просто ходить толпой вокруг точки один за другим , не давая торговать , и все ….все проблемы рассосаться сами собой

  6. И смешно и грустно…особенно веселое исполнение в последнем ролике)))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close