ОбществоПроисшествия

«Люди в истерике»: жителям Корабельного ночами не дает спать «кордебалет» в сквере Антощенко, а власть бессильна (ВИДЕО)

Жителям Корабельного района города Николаева, чьи дома расположены возле сквера «Комсомольский», не дают спать работники и посетители «забегаловки» с ночным графиком работы, установленной на территории сквера. При этом местная власть демонстрирует лишь свою «импотенцию»: владельцу шумной пивной палатки ни райадминистрация, ни полиция, видимо, «не указ».

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили сами жители, страдающие от «соседа»-нарушителя:

«Мы уже звоним во все колокола, так как не знаем, куда обратиться, чтобы достучаться! Это просто крик душ, все люди в истериках.  Мы — жильцы прилежащих домов к парку «Комсомольский», который находится на пересечении пр. Богоявленского и ул. Самойловича. Мало того, что просто загадили этот парк (в прямом смысле этого слова, т.к. биотуалеты не помогают), превратили наш парк в пивнуху, так и не дают жизни. Не понимаем, почему из-за заработка одного человека, должны не спать много квартир?!

Владелец палатки «Черниговская», той, которая напротив магазина «Доярушка», решил, что мы — не люди. После 23:00 это «заведение» систематически нарушает ст.182 Кодекса Украины об административных нарушениях: включают громко музыку, поют караоке. Режим работы этого объекта — с 18:00 до 6:00. Естественно, открыть окно и спать невозможно. Мы просили сделать музыку тише или выключить, никто на просьбы не реагирует.

Неоднократно вызывали полицию, но на их просьбы и замечания они не реагируют.
Не единожды мы обращались в Администрацию Корабельного района, им делали предупреждения, но и на это палатка не реагирует
«

сквер "Комсомольский"

«Этот объект находится в аренде Антощенко Ю.М. И они хотят еще продлить аренду этого беспредела на неопределенный срок, тем самым лишить нас сна не на один месяц, а может и больше… От этого страдает очень много людей (работающие, дети, инвалиды, пожилые люди). Неужели эту проблему невозможно решить?! Хотелось бы, чтоб тот, кто дал на это разрешение, пожил недельку, а то и 2, в таком ужасе. Прилагаем фото и видео этого кордебалета, очень надеемся на помощь», — говорят авторы обращения.

Как известно, еще в 2007 году депутаты горсовета передали сквер «Комсомольский» в аренду на 15 лет Юрию Антощенко (ООО «Экюр»).

Напомним, мы писали:

У сквері, що арендує Антощенко, торгують наркотиками;

С попустительства местной власти в сквере Корабельного района «Комсомольский» растет количество «пивнушек», а не зелени;

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района о сквере «Комсомольский» (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button